n30nEU #1 Опубликовано: 19 августа 2015 (изменено) Инактивил достаточно долго, знакомых на форуме совсем почти не вижу, 4-5 человек всего и это плохо, надеюсь кто читает.Поджебошу за вас крипцов ну и лица соперников офк, играю в основном по вечерам (19:00-???), иногда и раньше, под важные турики попытаюсь подстроиться.ммр 5500+, не горю, стараюсь не чсвшить (офк если вы ебаный мусор то я буду чсвшить) играю до конца и тдВольюсь в состав или с удовольствием постендиню за вас турики (но не ебучие фасткапы салоладдера)если вы знакомые в хорошем смысле, то заебись. если нет - от 5.5к каждый в ростере и хоть какие-то достижения, пускай даже минимальные ЭНИ РОЛЬ, за сильных готов водоносить и сосать хуй, подстраиваться буду максимально, укажете на ошибки - исправлюсь а не буду пиздить.скайпич: kentkent2010 Изменено 28 августа 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #2 19 августа 2015 неочик подъехал гл Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #3 19 августа 2015 неочик подъехалглне помню тебя но спасибо за доброжелательностьпрямо не стиль продоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #4 19 августа 2015 неочик подъехалглне помню тебя но спасибо за доброжелательностьпрямо не стиль продоты бахали вместе (я фидил в миде за ТА\шторма\сфа) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #5 19 августа 2015 неочик подъехалглне помню тебя но спасибо за доброжелательностьпрямо не стиль продоты бахали вместе (я фидил в миде за ТА\шторма\сфа)под такое описания подойдут 99% игроков нашей любимой игрыкек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #6 19 августа 2015 неочик подъехалглне помню тебя но спасибо за доброжелательностьпрямо не стиль продоты бахали вместе (я фидил в миде за ТА\шторма\сфа)под такое описания подойдут 99% игроков нашей любимой игрыкек)ya tot samii dude^darude ( kek) ) Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #7 19 августа 2015 а, ну это помнюсовсем же недавно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #13 20 августа 2015 Самый дружелюбный и уравновешенный игрок в эту помойку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Show me love #14 20 августа 2015 Цитата Титаник[media=] [/media][/media] Поле чудес[media=] [/media] DBhttps://www.dotabuff.com/players/395884293 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #15 20 августа 2015 Я весь стесняюсь, спасибо ребятОсталось только взять меня поиграть кому-нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #17 20 августа 2015 (изменено) пытался вытянуть профенси со дна, но он оказался слишком тяжелым якорем gl hf Изменено 20 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #19 20 августа 2015 а с рэбитом и фаталити не пошло шоль? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #20 20 августа 2015 нун из веги? ты не меняешься, тёскаа с рэбитом и фаталити не пошло шоль?ну 3 игры, из которых все три с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение