Grave4save #21 20 августа 2015 Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #22 20 августа 2015 нун из веги? ты не меняешься, тёскаа с рэбитом и фаталити не пошло шоль?ну 3 игры, из которых все три с тобойпомойно же =( бруда там с владмиром и тд Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #23 20 августа 2015 Костян ты еще жив? нун из веги? ты не меняешься, тёскаа с рэбитом и фаталити не пошло шоль?ну 3 игры, из которых все три с тобойпомойно же =( бруда там с владмиром и тдя поэтому и собирал мидасики на всех героях и получал удовольствие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #25 20 августа 2015 Найс меня зовут поиграть, как в старые добрые в 2011 годуочередные фишинги, ща в оффтоп скину схему, конечно в 2015 это цирк, но мало ли кто не знает и тд, попасться будет обиднопацан пишет в личку, говорит есть состав все 6к и тд и тп, потом кидает даже айпи тимспика настоящее (раньше просили скачивать клиенты левые кек)после первого коннекта тут же дисконнектит и выдаёт красивую надпись "ваш кодек устарел" и ссылочку скачать новый (скрины на новые кодеки прилагаются)тут уже всё ясно, но я пошел дальше - он дал мне другой айпи, где пишет что версия тса устарела и надо её обновить (хотя 3.0.18 версии не существует) ну и ссылочку на обновление)))а потом ещё кайф про плюсы их сервера и тд, там совсем рофлчекайте офтоп, также заскринил скайп урода на всякий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #26 20 августа 2015 Что то в гилос Хорошо что у меня есть сотрудник ФСБ в друзьях. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #27 20 августа 2015 че только хохлы не придумаю что бы спизидть акич Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #28 20 августа 2015 ДомБасс Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #30 21 августа 2015 ап неончику Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintStark #32 21 августа 2015 Как же ты изуродовал актёра Цитата I AM MACHINE,I NEVER SLEEP,I KEEP MY EYES WIDE OPEN,I AM MACHINE A PART OF ME WISHES I CAN JUST FEEL SOMETHING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #33 21 августа 2015 Как же ты изуродовал актёра это не я, честновсё равно скоро сменю сам знаешь на какую авку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #34 22 августа 2015 up взял топ 1 дота2кавказ турнира по крипстату в минутувсё серьёзно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #35 22 августа 2015 upвзял топ 1 дота2кавказ турнира по крипстату в минутувсё серьёзнодизбанд после викенда что ли?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #36 22 августа 2015 у нас нету стейбл ростера, просто катаю турики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #37 22 августа 2015 upвзял топ 1 дота2кавказ турнира по крипстату в минутувсё серьёзногде ты эту инфу нашел там лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #38 22 августа 2015 мне лично админ написал хах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #39 22 августа 2015 (изменено) гы, я уже думал придумал Изменено 22 августа 2015 пользователем boreveris Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #40 22 августа 2015 (изменено) хех, не, не придумалговорю же, что всё серьёзно Изменено 22 августа 2015 пользователем n30nEU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение