MatthewProphecy #61 26 августа 2015 чёт неончика не берут :( Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #64 27 августа 2015 это который из адмиралов да вот этихх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@yolo #65 27 августа 2015 up Цитата joon na ebole https://www.twitch.tv/joonyb Бохдан передал привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #66 27 августа 2015 (изменено) выношу вперед ногами нокаутом в третьем раунде Изменено 27 августа 2015 пользователем Roy Jones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #67 27 августа 2015 почему ты все еще без тимы батя же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Jones #68 27 августа 2015 походу ты никому не нужен =( кроме меня :*ты конченный выблядок на 4к,твой форум дотару2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #75 28 августа 2015 алё возьмите его уже, совсем в своих китайских играх с картинками сгниет Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #78 28 августа 2015 мб ты не можешь найти тим, потому что назвал своих потенциальных тиммейтов уродами в первом посте? и скрыл инфу в оффтопик? не думаю что тюпд будет открывать спойлер после того как его назовут уродом Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n30nEU #80 28 августа 2015 ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ МОГУ ИГРАТЬ В ЭТО ДЕРМИЩЕ ОДИН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение