Snookez #1 Опубликовано: 20 августа 2015 (изменено) del Изменено 22 августа 2015 пользователем Snookez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1yo #2 21 августа 2015 Цитата Heroes Of The Storm[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #3 21 августа 2015 вроде был в скайпе потом делитнул :( Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pahender #4 21 августа 2015 Скажи это илидану с +5к рейтинга,парню вообще пое на птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5 21 августа 2015 (изменено) Скажи это илидану с +5к рейтинга,парню вообще пое на птсахаххахты дауну него примерно 7кэто был смурф Изменено 21 августа 2015 пользователем PbI6a Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pahender #6 21 августа 2015 Скажи это илидану с +5к рейтинга,парню вообще пое на птсахаххахты дауну него примерно 7кэто был смурфЯ тебя не оскорблял,хотя чего я ожидаю от 2 линок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7 21 августа 2015 Скажи это илидану с +5к рейтинга,парню вообще пое на птсахаххахты дауну него примерно 7кэто был смурфЯ тебя не оскорблял,хотя чего я ожидаю от 2 линокИзвини что оскорбилхз к чему ты написал про 2 линки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus. #8 21 августа 2015 в 2015 получать оскорбление от курочки Цитата Красота Красота 2http://dotabuff.com/players/81773908https://www.opendota.com/players/81773908 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pahender #9 21 августа 2015 Скажи это илидану с +5к рейтинга,парню вообще пое на птсахаххахты дауну него примерно 7кэто был смурфЯ тебя не оскорблял,хотя чего я ожидаю от 2 линокИзвини что оскорбилхз к чему ты написал про 2 линкиот окончания аргументов,забей крч в 2015 получать оскорбление от курочки То что я новорег это значит что я плохой игрок или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flaminis #10 22 августа 2015 Скажи это илидану с +5к рейтинга,парню вообще пое на птсахаххахты дауну него примерно 7кэто был смурфЯ тебя не оскорблял,хотя чего я ожидаю от 2 линокИзвини что оскорбилхз к чему ты написал про 2 линкиот окончания аргументов,забей крч в 2015 получать оскорбление от курочки То что я новорег это значит что я плохой игрок или что ?da Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение