fanat07 #1 Опубликовано: 20 августа 2015 Нужен сапп от 5500 на квалу в красную.Мы челики норм, выигрывали стак псма (ф17) че-то умеем, кнопки нажимаем вроде.Поиграем квалку может что-то выйдетПисать в скайп guf12340 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #3 20 августа 2015 и какой ростер был у ф17?ВалликПсмВайтПипоУрбанишкаХакон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #4 20 августа 2015 и какой ростер был у ф17?ВалликПсмВайтПипоУрбанишкаХаконРофл.это же не ф17, всего лишь псм +4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #5 20 августа 2015 и какой ростер был у ф17?ВалликПсмВайтПипоУрбанишкаХаконРофл.это же не ф17, всего лишь псм +4Турики они играют почти с этим ростером.Зачем псму играть квшки просто +4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Ark #6 20 августа 2015 и какой ростер был у ф17?ВалликПсмВайтПипоУрбанишкаХаконРофл.это же не ф17, всего лишь псм +4Турики они играют почти с этим ростером.Зачем псму играть квшки просто +4?это 4 паберавалик щас вместе с twx +3 к про серии готовятсяпсм будет создавать команду с артесома псм такой человек, что если ты его попросишь постендинить, он никогда не откажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #7 20 августа 2015 а в вашем ростере есть челик с ником свинобанда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #8 20 августа 2015 (изменено) и какой ростер был у ф17?ВалликПсмВайтПипоУрбанишкаХаконРофл.это же не ф17, всего лишь псм +4Турики они играют почти с этим ростером.Зачем псму играть квшки просто +4?это 4 паберавалик щас вместе с twx +3 к про серии готовятсяпсм будет создавать команду с артесома псм такой человек, что если ты его попросишь постендинить, он никогда не откажетсяДа, они с нашем саппом к квалам и готовятся только в стар вроде.Хз, я не знаю какой у них ростер основной или нет, но вайтпипо и хакон там всегда как не увижу на туриках или квшках, они всегда играют а в вашем ростере есть челик с ником свинобанда?Да Изменено 20 августа 2015 пользователем fanat07 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magiya #9 20 августа 2015 и какой ростер был у ф17?ВалликПсмВайтПипоУрбанишкаХаконРофл.это же не ф17, всего лишь псм +4Турики они играют почти с этим ростером.Зачем псму играть квшки просто +4?это 4 паберавалик щас вместе с twx +3 к про серии готовятсяпсм будет создавать команду с артесома псм такой человек, что если ты его попросишь постендинить, он никогда не откажетсяДа, они с нашем саппом к квалам и готовятся только в стар вроде.Хз, я не знаю какой у них ростер основной или нет, но вайтпипо и хакон там всегда как не увижу на туриках или квшках, они всегда играют а в вашем ростере есть челик с ником свинобанда?Да у него что то в районе 4700 и ну очень плохие отзывы в стимея задоджил его когда он меня в команду звал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #10 20 августа 2015 и какой ростер был у ф17?ВалликПсмВайтПипоУрбанишкаХаконРофл.это же не ф17, всего лишь псм +4Турики они играют почти с этим ростером.Зачем псму играть квшки просто +4?это 4 паберавалик щас вместе с twx +3 к про серии готовятсяпсм будет создавать команду с артесома псм такой человек, что если ты его попросишь постендинить, он никогда не откажетсяДа, они с нашем саппом к квалам и готовятся только в стар вроде.Хз, я не знаю какой у них ростер основной или нет, но вайтпипо и хакон там всегда как не увижу на туриках или квшках, они всегда играют а в вашем ростере есть челик с ником свинобанда?Да у него что то в районе 4700 и ну очень плохие отзывы в стимея задоджил его когда он меня в команду звалЗабей, у него пулл в 2-3 героя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat07 #11 21 августа 2015 Уже не нужен сапп.Del темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение