MaintRabbit #1 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Вообщем есть турниры на ближайшее время, куда оплачены взносы (Энеми уровня ам-семи)есть и без взносовпризовые от 2.5к руб до 32к Первый уже сегодня вечером, призовой: 2.5к руб Нужны 3 сильных бойца на офф\мид, и саппорты (ot 5.5k) Ростер: я, n30n vk: https://vk.com/id311679239 or skype: maintrabbit (v skype redko) Изменено 21 августа 2015 пользователем MaintRabbit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lovelly #2 21 августа 2015 я универсал но больше люблю катать на рубике клоке шейкере и чаосе готов ворваться в стак к сильным челикам скайп modd1sh я универсал но больше люблю катать на рубике клоке шейкере и чаосе готов ворваться в стак к сильным челикам скайп modd1shда а этот челяндрос не плохо бахает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #3 21 августа 2015 Мб Леха тебя и вытащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #5 21 августа 2015 кинь линк на турикты заебал, дай хоть чтото выйграть Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MatthewProphecy #6 21 августа 2015 Врываюсь к реббиту и неончику Цитата Easygoplay(yqqm1) - не играет со мной в команде! Он менеджер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaintRabbit #7 22 августа 2015 Срочно +2 сейчас, турнир на 10к плей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sskys_own_u #8 22 августа 2015 на аматорку Цитата Dotabuff.com/players/52491710 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение