Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Matchmaking 2015. Агенты Г.А.Б.Е.Н.А.

Рекомендованные сообщения

Зашел случайно на стрим в33, а там фанстер всех материт и сосет хуй 1-8, такую хуйню несет. Я еще подумал, что если бы за меня такой урод играл, убил бы нахуй в реале. И так, сука, фанстера захотел наебашить в мме, вуаля и Гейб дает такую возможность.

http://www.dotabuff.com/matches/1747083014

Поделиться сообщением

1-12, нафидил меня как мог, ты же нулевой урод, 1х1 на деньги поехали?

БЗЗ ЛАСТПИКАЕТ БСА ПРОТИВ СЛАРКА )) БОЖЕ, ТЫ ЖЕ СЫН ШЛЮХИ НУЛЕВОЙ ))) ТЫ ДАЖЕ КОМ+КЛИК НА СОЮЗНИКА НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СЕЙВАНУТЬ ЕГО ))) 5ТЫСЯЧРОВНО выблядок

Поделиться сообщением

(изменено)

1-12, нафидил меня как мог, ты же нулевой урод, 1х1 на деньги поехали?

БЗЗ ЛАСТПИКАЕТ БСА ПРОТИВ СЛАРКА )) БОЖЕ, ТЫ ЖЕ СЫН ШЛЮХИ НУЛЕВОЙ ))) ТЫ ДАЖЕ КОМ+КЛИК НА СОЮЗНИКА НЕ МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СЕЙВАНУТЬ ЕГО ))) 5ТЫСЯЧРОВНО выблядок

5877, но ты даже рейтинг посмотреть не в состоянии, ты один из худших типов людей, просто типичный кусок флеймерского говна

Изменено пользователем JustGenius3

Поделиться сообщением

(изменено)

690-673-18

RECORD

49.96%

WIN RAT

зачем ты тут пишешь фанстер?

Изменено пользователем Masamune

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

так 1х1 поехали? ты всё равно нулевой

Да мне поебать, если ты меня на линии сильнее, мне даже поебать, если ты как игрок сильнее, ты как человек гавнище и чего-то добиться тебе будет нереально.

А еще забавно, когда у тебя нет 6к писать не 5к выблядок, а 5 тысяч ровно выблядок, так как первое ты писать не можешь))))))

Изменено пользователем JustGenius3

Поделиться сообщением

а чё кда 2 на всех героях?

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

да ты лс ебаный, вот чё могу тебе сказать. "ой, ошибочки" даун тупой. не пиши тут. побойся всего святого, что есть у тебя. даун с кда 2 на всех героях.

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

64 матча

45 вр

9 киллов

9 смертей

10 ассистов

450 гпм

480 хпм

Чето хуево на этой неделе , фанстер

Изменено пользователем xaxain

Поделиться сообщением

да ты лс ебаный, вот чё могу тебе сказать. "ой, ошибочки" даун тупой. не пиши тут. побойся всего святого, что есть у тебя. даун с кда 2 на всех героях.

1х1 на бабос ?

4к выблядок не пиши вообще

не только тут

Поделиться сообщением

1х1 на бабос ?

не только тут

заходи мусор пасс 665

Поделиться сообщением

1х1 на бабос ?

не только тут

ору с тебя дауна))))))))))))))))))))))

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец , как ни зайду тут разборки с фанстером , когда я в топике - вы не должны ничего писать (запомните) ((Нет))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты прям такое конченное животное ебаное, фунстер. Я вот смотрю часто за твоей игрой, зачем ты вообще тут ебало своё открываешь? Зачем ты чёто кому-то пишешь, какие они лсы если ты, сам конченный кусок говнища? Обьясни. Кда 2 на всех героях, "ой ошибочки" даун тупой. Я бы тупо на твоём месте постеснялся писать в этом топике да и находиться на этом форуме. Даун, играет миллион лет имеет 6к и кда 2 на всех герох. Я играю год с небольшим и то имею больше кда на героях. Тупое ты лсное животное. Я боюсь, что ты проебёшь и будешь потом плакаться в этот топик и.т.д. Поэтому пожалуйста, не пиши плиз.

Изменено пользователем Masamune

PE7vusBdJyY.jpg

Поделиться сообщением

http://steamcommunity.com/id/judg1k/

Я ПРЯМ ЗНАЛ ЧТО ОН ГНИДА

ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ

[СОЮЗНИКАМ] avg IQ too low: Spint is a good player[СОЮЗНИКАМ] avg IQ too low: care

bIbI

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...