Nike. #2322 27 августа 2015 алоха ушёл(регайте россию го играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2323 27 августа 2015 -100 за день, а чо у вас)))))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2324 27 августа 2015 -100 за день, а чо у вас)))))?ракую, мне норм Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #2325 27 августа 2015 чет игру уже 15 минут ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2327 27 августа 2015 векс или экзорт инвокер?я? всякий, в основном векс Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2328 27 августа 2015 (изменено) векс или экзорт инвокер?я? всякий, в основном вексмне приснилось или у тебя 6к+ на самом деле? Изменено 27 августа 2015 пользователем Ares. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2329 27 августа 2015 чет игру уже 15 минут ищет у них чето сломалось вернякигру еще ладно, но чтом сервак по 5 минут искало это уже пздц Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #2330 27 августа 2015 векс или экзорт инвокер?я? всякий, в основном вексммм понятно, я думал ты на экзорте потеешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2331 27 августа 2015 векс или экзорт инвокер?я? всякий, в основном вексмне приснилось, или у тебя 6к+ на самом деле?приснилось, лул6к у меня только на икапе было в доткодва у меня в ранкеде игр 70 и те под пиво, какие 6к Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #2332 27 августа 2015 (изменено) Самый лучший инвокер еу Изменено 27 августа 2015 пользователем Duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #2333 27 августа 2015 ребята, как играть и выигрывать в эту игру? Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #2334 27 августа 2015 Тоже часто задаюсь этим вопросом но так и не могу найти ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #2335 27 августа 2015 -120 за день, спасибо лагающим серверам и поиску по 10 минут, в котором меня кидает на 4к))я пятикусковый хай ммр иду практиковать анальную гадюку, енеми пятикусковый хай птс делает 4 кила за 5 минут в миде) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2336 27 августа 2015 векс или экзорт инвокер?я? всякий, в основном вексмне приснилось, или у тебя 6к+ на самом деле?приснилось, лул6к у меня только на икапе было в доткодва у меня в ранкеде игр 70 и те под пиво, какие 6к да лол, реальнопомню, что скрин вбрасывал и там на инвокере вин, а очки гдет 6100+25может реально приснилось)0ну или ты реально скидывал скрин, ток там было не 6100, а меньшелибо же я ебанулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2337 27 августа 2015 векс или экзорт инвокер?я? всякий, в основном вексммм понятно, я думал ты на экзорте потеешь)че там потеть, попал первыми санстрайками - царь, не попал - хуй соси, причем энеми на 3к бегают более непредсказуемо чем нормальные люди))через еул-прокаст только одного забираешь с довольно большим кд и тиммейты орут инвок пидор скилов в драке не дает, через форжей на 9м норм но хуй объяснишь людям что эти телепузики охуенные и можно идти хоть на т3печаль короче неоправданная экзортный инвок на лоу рейте, если в миде по крайней мерену или обще-дотерский скилл надо иметь как у всяких дендей, мираклов и им подобных, да и из вас тут многие 3к помойку б вынесли любым героем, но сорри, я давно уже неочень дотер) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #2338 27 августа 2015 я еще подумал "еба он сильный, на таком рейтинге на инвокере всех пиздит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2339 27 августа 2015 (изменено) векс или экзорт инвокер?я? всякий, в основном вексмне приснилось, или у тебя 6к+ на самом деле?приснилось, лул6к у меня только на икапе было в доткодва у меня в ранкеде игр 70 и те под пиво, какие 6к да лол, реальнопомню, что скрин вбрасывал и там на инвокере вин, а очки гдет 6100+25может реально приснилось)0ну или ты реально скидывал скрин, ток там было не 6100, а меньшелибо же я ебанулсякогда я более-менее часто играл - еще не было ММРа в дотев ранкеде я калибровался после трехлетнего перерыва на рандоме, других акков у меня не былотак что прости, у меня для тебя плохие новости я еще подумал "еба он сильный, на таком рейтинге на инвокере всех пиздит" кстати на сильном рейтинге Инвоком легче играть, там мейты гораздо чаще в курсе докуда достает торнадо, что врага под колдснапом надо бить рукой хотябы, что не надо требовать с экзортного Инвока ганка на 6м лвле, что на тайдхантера и тиника после попадения по ним ЕМП можно смело врываться и пиздить ногами, и так далее другое дело что фрог пидорас и на хай рейте пикнуть Инвока вместо Лешрака или Лины - быть педегом) Изменено 27 августа 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2340 27 августа 2015 Че нике скока птсДавай регнем на 1 2 3 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение