Aure #3381 30 августа 2015 ну че сразу так грубо сори что заруинила теперьдай ссылку на клоунфиш пожалуйста 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3382 30 августа 2015 ну тут я и что уебищеты мне руинил по 0-19 и фразочками попича полгода назад, когда я поднял 5к самым приятным было, что ты не попадешься со мной никогда, 4125 парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3383 30 августа 2015 ЧТО ЗА ЧЕЛ С НИКОМ Yasaoma ????? Я ТОЧНО ЗНАЮ, ШЛЮХА, ЧТО ТЫ ОТСЮДАУЕБИЩЕ ПОЛНОЕ, НЕ ДАЛ МИД, Я ИДУ К НЕМУ ГАНГАТЬ НА БХ, ОН ВСТАЕТ АФК/ПУШИТ КРИПОВ КОЙЛАМИ, Я УХОЖУ - ОН ДОХНЕТ ОТ ЛИНЫ НА СФЕ(3 лвл)Я ЕЩЕ РАЗ ПРИХОЖУ, ОН ОПЯТЬ ДЕЛАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ, ОПЯТЬ ДОХНЕТ, ВСЮ ИГРУ СОСАЛ ЧЛЕН, НИХУЯ НЕ МОГ, ПОЛНЫЙ ДЕГРОД, АБСОЛЮТНЫЙ ДОДЖЕЩЕ И ФАНАТ ПОПИЧА)Ты долбоеб?Как я буду на сфе стоять против лины нормально?У нас на саппортах дауны играли + ты дебил, даже нормально загангать не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3384 30 августа 2015 Ну тут без ссылки на клоунфиш не разобраться 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3385 30 августа 2015 ну че сразу так грубосори что заруинила теперьдай ссылку на клоунфиш пожалуйстаhttp://clownfish-translator.com/мать зарезана, продолжать? енивей это не ты, найс пытаешься овнить(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3386 30 августа 2015 (изменено) :lol: пруфани даун что я тебе фразы дауна писал5когосилачможно гайд как поднялся? Изменено 30 августа 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3387 30 августа 2015 ну че сразу так грубосори что заруинила теперьдай ссылку на клоунфиш пожалуйстаhttp://clownfish-translator.com/мать зарезана, продолжать? енивей это не ты, найс пытаешься овнить(нет) спасибо 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #3388 30 августа 2015 а найт прав хуле, нахуй парашники открывают ебальник ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3389 30 августа 2015 ЧТО ЗА ЧЕЛ С НИКОМ Yasaoma ????? Я ТОЧНО ЗНАЮ, ШЛЮХА, ЧТО ТЫ ОТСЮДАУЕБИЩЕ ПОЛНОЕ, НЕ ДАЛ МИД, Я ИДУ К НЕМУ ГАНГАТЬ НА БХ, ОН ВСТАЕТ АФК/ПУШИТ КРИПОВ КОЙЛАМИ, Я УХОЖУ - ОН ДОХНЕТ ОТ ЛИНЫ НА СФЕ(3 лвл)Я ЕЩЕ РАЗ ПРИХОЖУ, ОН ОПЯТЬ ДЕЛАЕТ ТО ЖЕ САМОЕ, ОПЯТЬ ДОХНЕТ, ВСЮ ИГРУ СОСАЛ ЧЛЕН, НИХУЯ НЕ МОГ, ПОЛНЫЙ ДЕГРОД, АБСОЛЮТНЫЙ ДОДЖЕЩЕ И ФАНАТ ПОПИЧА)Ты долбоеб?Как я буду на сфе стоять против лины нормально?У нас на саппортах дауны играли + ты дебил, даже нормально загангать не смогу нас не было сапортов ало, 5400 авереджчето изи детектнайс попыткавери оригинальный ты чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #3390 30 августа 2015 Джесть димидролодиндавай еще скатнемрегаем на 1 2 3 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3391 30 августа 2015 ОГОНИХУЯ ТЫ ИХ ЗАДЕТЕКТИЛЕБАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3392 30 августа 2015 :lol: пруфани даун что я тебе фразы дауна писал5когосилачможно гайд как поднялся?ало даун, ты на шифте бегаешь фидить в енеми джангл, попутно загружая гифочки в профиль, 4100 парень ало это ты?как же ты хуесосил меня на мидовом ембере 29-2 я играл, орал что я не поднимусь и никакой буст мне не поможет, "А Я БЛЯТЬ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ УЖЕ БУДУ НА ТАКОМ РЕЙТИНЕ, НА КОТОРОМ ТЫ ЧЕРЕЗ ГОД НЕ БУДЕШЬ"ало дядь, прошло 5 месяцев, у меня на 1400 больше, просыпайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #3393 30 августа 2015 Dimidrol1 Не пиши ничего плис, спасибо Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3394 30 августа 2015 да да я а можно про эмбера поподробнейпожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3395 30 августа 2015 да да яа можно про эмбера поподробнейпожалуйстая хуесосил тебя по поводу импакта и твоего кда, ты в ответ орал 3К ТРЕШ ИЗ РИАЛ, ПИЗДЕЦ ЧЕ ЗА ДАУН НА МИДЕ, ЛУЗ НА НУЛЕВОЙя такой, дядь, у меня кда 14 че ты орешь-ДА ВСЕ ПОЕБАТЬ НА ТВОЕ КДА, Я УЖЕ ЗАВТРА ВЕРНУ СВОИ 500 ПТС ОБРАТНО, Я СЛИЛ ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫпозвал тебя поплеить 1х1, ты задоджил лобби, пиши чето еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3396 30 августа 2015 эпичный долбоёбчто ты несёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3397 30 августа 2015 (изменено) Скажи что такого не было уебище) Я таких неадекватных игроков встречал штуки 3-4, ты такую хуйню нес, мы все равно проебали, поэтому я не стал мьютить тебя и слушал. Во второй раз когда ты попался у тебя было кда уже нормальное, ты играл на аме, но когда я начал хуесосить тебя за хуевые итемы, ты задоджил драку за нашу сторону и мы ее потеряли, такой ты мусор Изменено 30 августа 2015 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #3399 30 августа 2015 Похоже на тролленг лайкэ модишНо к сожалению троллей всегда называли долбоёбами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3400 30 августа 2015 Троллинг, тролль, троллль)))0 ТРОЛЛЬ)Чет в голос, ЗАТРОЛЛЕНО, тебе 14 или мне ало, какой троллинг даун Скажи что такого не было уебище) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение