Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hed-kun

Matchmaking 2015. Агенты Г.А.Б.Е.Н.А.

Рекомендованные сообщения

:lol: :lol: :lol: :lol: бля ин войс рили

Поделиться сообщением

Жесть

Ладно фанстер продолжай стримить мы ждем!!

Поделиться сообщением

просто вымри гнида

Поделиться сообщением

офк ты троллил ага

Поделиться сообщением

короче сабж вот в чём, этот даун школьник хвастался своему другу что это он ддосит, кидая скрины и тд, этот друг этого школьника скинул мне всю инфу

а там 2 дауна по 14 лет, ддосит офк со своего компа )))))))))))))

там даже делать ничего не надо, я просто сказал заяву напишу, челик в оффлайн ушел

боже, а тут собралась делегация пацантрэ и думают что я сейчас пойду на челика из иржевска заяву писать

А представь в будущем. Ты играешь турнир на 20млн$$ и тут этот школяр тебя ддосит и тебе и твоей тиме дают тех.луз...

Поделиться сообщением

Сдохла проверяй

Поделиться сообщением

я думаю когда я буду играть на 20кк бачей, у меня будет проплачен впн и 2 провайдера как минимум

нет,не надейся,он купит супер оборудование и заддосит 2х провайдеров что у всех у кого эти провайдеры не будет инета как минимум 2 дня...

Подумай о будущем,о своём,о других людей,вдруг этот шкаляр заддосит президента?

Поделиться сообщением

я думаю когда я буду играть на 20кк бачей, у меня будет проплачен впн и 2 провайдера как минимум

нет,не надейся,он купит супер оборудование и заддосит 2х провайдеров что у всех у кого эти провайдеры не будет инета как минимум 2 дня...

ну ладно, пойду заяву напишу тогда

Поделиться сообщением

Другое дело. Ты держи нас в курсе событий,нам тоже интересно ведь.

Поделиться сообщением

@@4rtas При таких обстоятельствах достаточно иметь сеть из N компьютеров которые выступают ретрансляторами. Положив один ничего не изменится.

Поделиться сообщением

Другое дело. Ты держи нас в курсе событий,нам тоже интересно ведь.

иск на 20млн долларов судья рассмотрел и только 10 млн сказал взыскать со школяра в мою пользу, кому платных впн за мой счёт:?

Поделиться сообщением

2 игры откатал на диср в 5.4 среднем. изи вин, хотя бы 2 чела в тим обычно умеют крипов бить и кнопки нажимать. Некст иду на 4.8 в мид вс лешего естественно + у него туск и дисраптор просто живут за спиной. 4 раз гангали за 6 минут. У меня рандом бр сосет на топе от соло клинкза. лина+шторм сосут на боте от соло вр. И венец творения лесной бс, когда он вышел на 6 минуте на мид я думал ща убивать будем. Смотрю он не вешает ульт. Прокликиваю, а он 3 лвл. Челик проиграл лесу. Я ебал.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

ffff)

девственные треды тут?

вообщем сап аноны

суть такова

мне 20

я сижу у себя в кресле

жру дерьмо и жду принцессу

МБ пакет классный музыкант

Поделиться сообщением

Очень честная и интересная играt4alX2izZsw.jpg

Umka

uEHRLM0_4EM.jpg

Лучший герой в доте

xlTjCzhTZOM.jpgIEKi8xKsUmk.jpg

Dotabuff

http://www.dotabuff.com/players/123978248

Поделиться сообщением

Ахуенно именно мне кидает долбаеба с 46 % вр в ранкеде ХАПХАХАХАХ

мид хускар вс та (изи блять как такое ваще проебать можно ???) на 30 с армлетом и доминатором при том что у нас нормально все было АХАЫУВКпирдвеахе

http://www.dotabuff.com/players/89164125 нахуй он ваще живет ??? :palevo:

Поделиться сообщением

Ну не пошла игра блять та бустер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...