revlofantasy #4101 31 августа 2015 во пипец админы они ещё и оскорблять смеют на форуме! напомните мне какой сейчас год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4102 31 августа 2015 Новыродок это тыпомоище, которое скаммит на рарки и не может в честный заработокПиши большетупое уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4103 31 августа 2015 да именно я был парниюзал впн когда сидел с мейна скайпа и написал в конфе про что за хуйня там былаи потом челы типа мой айпи беруткайф корочену похуй бессмысленно что-то говорить дауну дефрелюон только скринить может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4104 31 августа 2015 поймали грифера самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4105 31 августа 2015 Самое забавное, это наблюдать за фразами "это не я, меня подставил шуба, у нас айпи одинаковый, я могу пруфы скинуть"Топовый дегенерат In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #4107 31 августа 2015 а почему этот чел хочет чтобы у него убрали скайп с профиля rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4108 31 августа 2015 ну я хз что по айпи тамя не шарю по всему этомуно суть в том что я сидел с мейна и начал сам писать в конфу про что там было со скайпамину и да я по приколу на мейне сидел с впноми сделал фейк без впна и сидел там да я предлагал пруфнутьну скинуть все файлы из скайпа(тоже хз чё там и как) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4109 31 августа 2015 Не удивительно, что тебя поймали, даун, у тебя же стиллер.jpg возможен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4110 31 августа 2015 чикага за 3 месяцане научился в троллинг играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #4111 31 августа 2015 "выглядит убого просто"типичный мусорный кидалапоходу мать бухает, а отец зарабатывает 2к рубасов в месяц самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4113 31 августа 2015 А, нет, самое забавное — даунёнок до сих пор не понял, где он проебался. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4114 31 августа 2015 Дауны с вакансий уже скамят направо и налевоОдин выёбывается тем, что кардер в доте в соло рмм и кидает Другой Ему же лижет, а потом кинуть хочет, а потом снова лижет, а потом кидаетТрейти на рарки скамит и даже не может в анонимностьтиллер.жпг уххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #4115 31 августа 2015 уахыахыах выродки мне вообще похуй чё тут пишетея понял что там дефрантипа айпи скайпа и айпи пд такой жеподстава корочехакерилы ебучиевсё ласт сообщениесосите все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #4116 31 августа 2015 Да конечно тебе похуйТы дефолтный даун с вакансийКоторый там обосрался и перешёл в мм топикКогда тебя тут начали в говно окунать, то решил поскамить Всем очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4117 31 августа 2015 @ХАКЕРИЛЫ ЕБУЧИЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4118 31 августа 2015 Алексей Селезнёв aka S3N, полупрофессиональный игрок (если так можно сказать) в DOTA2, играл в таких командах как: Resistance, S3N+4 , Face no space , Arvars.INT .На данный момент нахожусь в поиске команды.Dotabuff:http://ru.dotabuff.com/players/132960120Competitive Dotabuff:http://ru.dotabuff.com/esports/players/132960120почему за меня вот это на эншиентовой дровке??????все нахуй это последняя капля походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение