TheCadl #461 22 августа 2015 Мне ща какой то батя на шторме катку затащил Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #462 22 августа 2015 мне тоже девочка с авы нравитсясимпотнаябтв я нажал на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #463 22 августа 2015 http://steamcommunity.com/id/robinsparkles/ отсюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #464 22 августа 2015 у него стеночка открытанакидать? на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #465 22 августа 2015 twitch.tv/awediot_Великий стримит соло ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #466 22 августа 2015 у него стеночка открытанакидать?давай Два друга-долбоеба сломали игру, один из них ебал и убивал родителей в войс, писал про папеча преича, потом забился с Маззиком 1х1 и отлетел за 2 минуты, после чего моментально в афк скрылся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #467 22 августа 2015 кто-нибудь помнит челика здесь сидел с 2,3к ммр?ник на А начинался ещеэто не я если чо дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #470 22 августа 2015 А ВОТ И 4500 ПОДЪЕХАЛО Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #471 22 августа 2015 Аллё? Я девочка-скандал, девочка-воздyх.Аллё? Я - девочка с yма, девочка вольно.Аллё? Я девочка-пожаp, девочка-бpызги.Аллё? Я девочка-скандал, девочка-воздyх.Аллё? Я девочка-скандал, девочка... ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #472 22 августа 2015 А ВОТ И 4500 ПОДЪЕХАЛО Блин как ты так в соло тащишь прафессианал задрот что ле?????????????? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #473 22 августа 2015 че то всалянава на ембере русню порезалви ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KBA #474 22 августа 2015 На изи поднимаю ммр за течиса. Не всегда подходит, но против даунов самое-то. Обидно лишь-то, что зачастую после игры в лп сижу т.к. 4 репорта - пока.Если бы его ввели раньше, быстрее бы вышел с 2к ммр. Я бы рассказ кулл стори как я попал на 2к ммр, и др., но даже мне на это похуй.С 2500 вышел 3к чисто благодаря течису, сейчас все еще пытаюсь брать его. За 65 игр, я ни разу не сделал рампажку за него...У меня такой вопрос, ребят.В рейтинге, шмотки падают чаще, чем в обычном пабе? Как в кс го например. Хотя они уже давно никогда не падали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masamune #475 23 августа 2015 На изи поднимаю ммр за течиса. Не всегда подходит, но против даунов самое-то. Обидно лишь-то, что зачастую после игры в лп сижу т.к. 4 репорта - пока.Если бы его ввели раньше, быстрее бы вышел с 2к ммр. Я бы рассказ кулл стори как я попал на 2к ммр, и др., но даже мне на это похуй.С 2500 вышел 3к чисто благодаря течису, сейчас все еще пытаюсь брать его.За 65 игр, я ни разу не сделал рампажку за него...У меня такой вопрос, ребят.В рейтинге, шмотки падают чаще, чем в обычном пабе? Как в кс го например. Хотя они уже давно никогда не падали... зачем ты это вообще высрал тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #476 23 августа 2015 попался с тобиваном в одной тиме, лол я думал он с США гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #477 23 августа 2015 тяжело наверное было убивать 4800 уебищ чисто оффлейн ембером победить ахуеть насколько надо быть бездарным криворуки уебищем чтобы проебать лайн оффлейн емберу ебучей даблой со станами офк ну да вы же за меня играете ебучие 4к бездари керри инвокеры с владимиром и дезолем в ету игру нереально выйграть я выйграл свой лайн вс дауна котоырй ластпикает хускара пусть хоть и с разменом но в мою пользу я имел кучу итемов но сорри у меня все лайны проигранны даже ебаный оффлейн емберу))) ви ка бро когда папаня подрубит XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #478 23 августа 2015 пиздарю раков вы все поголовно отбитые здесьсидите пишите четоноете))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))аааааааааа вот 4к апну скоро :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: :metalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коленька #479 23 августа 2015 v party est kto, a to skuchno.v steam dolbites.alo_katya ALO_KATYAhttp://steamcommunity.com/id/alokatya/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #480 23 августа 2015 Колян че за шмара рядом с тобой стоит? Я помню в рот ее ебал в клубешнике на выпускном у нее еще дырка в правой шестерке я даже хуй поцарапал об эту дрянь вооотНо ты не обижайся ща добавлю будет в дотанер гамзеть ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение