lipuchkaLive #5621 3 сентября 2015 реборн норм уже? или такое?ну 5к+ эверейдж игр нету, зато карта переделана визуально в лучшую сторону + мега охуенное меню.а с фпс как дела? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5622 3 сентября 2015 че то горю в анранкедесука раки заебали пойду хусика по кд пикатьхотя тоже такой себе вариантэнеми напикают лин с лешраками и наебашут моим рачелам в команде которые даже не будут знать че делать проте лешрака "ололо он же молиниями кидает и ручками убивает че делать хелп" ух бля я сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #5624 3 сентября 2015 че то горю в анранкедесука раки заебали пойду хусика по кд пикатьхотя тоже такой себе вариантэнеми напикают лин с лешраками и наебашут моим рачелам в команде которые даже не будут знать че делать проте лешрака "ололо он же молиниями кидает и ручками убивает че делать хелп" ух бля я сгорелв анранкеде пикают лешрака и лину? лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5625 3 сентября 2015 поеду короче россия русский хавать че то горю в анранкедесука раки заебали пойду хусика по кд пикатьхотя тоже такой себе вариантэнеми напикают лин с лешраками и наебашут моим рачелам в команде которые даже не будут знать че делать проте лешрака "ололо он же молиниями кидает и ручками убивает че делать хелп" ух бля я сгорелв анранкеде пикают лешрака и лину? там твари мать продадут или сами ее зарежут за победуне говоря о пиках и мувах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5626 3 сентября 2015 а с фпс как дела?ну у меня мощная видюха, так что всегда 120+ было, насчет слабых компов хз, вроде обещали завести оптимизацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5627 3 сентября 2015 о или поеду россия английский корейскийточнякпалю секретную страту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #5628 3 сентября 2015 в реборне можно ренжуху камеры поставить как-то?и конфиг свой тожехелп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #5629 3 сентября 2015 міднайт що за лайно на аві milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5631 3 сентября 2015 в реборне можно ренжуху камеры поставить как-то?и конфиг свой тожехелпконфиг можно свой поставить со времени последнего апдейта, насчет ренжухи камеры не понял, типо отдалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5632 3 сентября 2015 поеду короче россия русский хавать а вот и дабл мид подъехали опять 3 дауна в тимеэто пиздец в реборне можно ренжуху камеры поставить как-то?и конфиг свой тожехелпможна всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #5633 3 сентября 2015 а как его поставить?писал ехес автоехес ниче не произошлоренжуху думаю нельзя будет выкрутить как на мейн клиенте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #5634 3 сентября 2015 лузик ни за что http://www.dotabuff.com/matches/1767163443 доджите сына бляди на лине я был 17 0 5 и лузнул, спасибо уебищу которое всю игру просто фармило, просто все 60 минут било крипов надеюсь его мать так же на рынке отпиздят, когда он не свежие фрукты продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5635 3 сентября 2015 а как его поставить?писал ехес автоехес ниче не произошлоренжуху думаю нельзя будет выкрутить как на мейн клиентеда можно там все епта бляконфиг закинь C:\Program Files (x86)\Steam\SteamApps\common\dota 2 beta\game\dota\cfgа ренжуху погугли типа "dota 2 reborn камера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #5636 3 сентября 2015 чет квопа неплохо заходитквопа во вражеской тиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #5637 3 сентября 2015 короче все нашел спсренжуха тоже меняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5638 3 сентября 2015 короче все нашел спсренжуха тоже меняетсяну а я тебе че говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #5639 3 сентября 2015 Чет 4 победки подряд, заебись Дефрел на сфе был?Повезло,с ЙОНДОМ попался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #5640 3 сентября 2015 Чет 4 победки подряд, заебись некст проебешья же говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение