ixE #41 21 августа 2015 Что с дотерами произошло. Все расправой в реале угрожают. Я думал всё это прошло ещё в 2010. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #42 21 августа 2015 вечером пойду в рейд на раков, кто со мной? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #43 21 августа 2015 вечером пойду в рейд на раков, кто со мной?в реп пати идешь? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #44 21 августа 2015 Дефрельплз название топанараки не дают апатся 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #45 21 августа 2015 Дефрельплзназвание топанараки не дают апатсяНайсово придумал, сын дерьма! :D угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #46 21 августа 2015 Дефрельплзназвание топанараки не дают апатся Да не херня какая та @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #48 21 августа 2015 го ренейм топана в "Matchmaking 2015 найс имя аюр" Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #49 21 августа 2015 го ренейм топана в "Matchmaking 2015 найс имя аюр"ахаха толстишь поняш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #50 21 августа 2015 ну соре :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #53 21 августа 2015 миднайт почему старую няшу убрал мля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #54 21 августа 2015 малярый погнали русь я если что пробел зажму го? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #55 21 августа 2015 давай бро я на шторме ты на сларке :3 только чуть позже я спать извини k3k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #57 21 августа 2015 Есть на СФа руны какие-то? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLYNNLIVES #58 21 августа 2015 лгз давай ты еблище закроешь , а я с малероней пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #59 21 августа 2015 Есть на СФа руны какие-то?х3 рейз в аркане вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #60 21 августа 2015 вечером пойду в рейд на раков, кто со мной?в реп пати идешь?ну хуй знает, только если вы будете читать, я тогда подкаст запишу какой-нибудь TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение