kovi #6281 5 сентября 2015 тут кто-то писал типо если луз стрик 2 игры,идешь в реборн,если в реборне 2 игры,обратно в дефолт,и изи птсычи,стратэджи воркинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #6282 5 сентября 2015 [СОЮЗНИКАМ] vNB: каровка кричит му му Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6283 5 сентября 2015 А вот кто калибрует акки как вы мид выпрашиваете?Прост я уже 0 3 иду из-за того что 4300 аварейдж уроды думают что они лучше отстоят мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #6284 5 сентября 2015 просто ставишь иконку на мид и ферстпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #6285 5 сентября 2015 Жарю рексов на 2к птс,держу в курсе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6286 5 сентября 2015 А вот кто калибрует акки как вы мид выпрашиваете?Прост я уже 0 3 иду из-за того что 4300 аварейдж уроды думают что они лучше отстоят мидHello im 6k booster(altaoda)pls mid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6287 5 сентября 2015 [СОЮЗНИКАМ] Izrajk: если что то у нашего керри будет примерно 4400-4600[СОЮЗНИКАМ] Trey.bezPRIKOLA: и что?[СОЮЗНИКАМ] Izrajk: :D[СОЮЗНИКАМ] Trey.bezPRIKOLA: 4600 у меня[СОЮЗНИКАМ] Trey.bezPRIKOLA: что дальше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #6289 5 сентября 2015 реборн хорош для выродков которых нормальные челы доджат, мутов не видно профиль не успеешь прочекать....что значит мутов не видно? а как же доджить? я просто в эту парашу ещё не заходил ни разу [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #6290 5 сентября 2015 реборн хорош для выродков которых нормальные челы доджат, мутов не видно профиль не успеешь прочекать....что значит мутов не видно? а как же доджить? я просто в эту парашу ещё не заходил ни разуты там конектишься и не можешь открыть скорборд,его просто нет,и на челиков жать мышкой нельзя чтобы профиль чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6291 5 сентября 2015 winsont36: Ну почему няши,играющие в доту,живут где то очень далеко....(((( milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6292 5 сентября 2015 А какого хуя в конце игры перестали показывать ммр у всех? ВОт че за дерьмо? потому что калибровкатолько топ ммр показываети кстати у меня было такое что я был топ ммр и был просто прочерк на месте числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6293 5 сентября 2015 ля сука у 4600 сларка не пошло раки заруйнили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #6294 5 сентября 2015 Привет топан Отлетал на 2 от сани Че как там птсы как игра ?В голос с пизделовки коехлера и чикаги :lol: 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6295 5 сентября 2015 сукпиздец, угораздило же меня в выходные вечером запуститьчисто мужики не хотят общаться в игреодин музыку слушаетодин пишет в начале мут ал тим и стоит 0-3-0 на 5 минуте в мидосикеодин пикает антимена и когда нам пушат т3 на 20 минуте он задаётся вопросом, что пошло не так, ведь у него ЦЕЛЫЙ ПЕРСЕВЕРЕНС ЕСТЬ УУУУ TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #6297 5 сентября 2015 Ставлю галочку мидпишу что я бустерпервым беру героячелу 4500 похуйон берет акашу в мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6299 5 сентября 2015 как бы здравствуй дружище холимейсчего ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6300 5 сентября 2015 птсов все больше, а кидает все ниже эверейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение