deash #6341 5 сентября 2015 это нормально когда один 4к челик обзывает другого 4к мусором? забавно слышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6342 5 сентября 2015 это нормально когда один 4к челик обзывает другого 4к мусором?забавно слышать ну может один из них был 5к но потом СУКА СЛИЛ ИЗ ЗА ТАКИХ ПИДОРОВ КАК ТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #6343 5 сентября 2015 а меня какой то даун спрашивал купил ли я акк, на что я у него спросил продаст ли он мне свой 4300 за кастрюлю макарон, чето сразу заткнулся огрызок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6344 5 сентября 2015 это нормально когда один 4к челик обзывает другого 4к мусором?забавно слышатьда, нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #6345 5 сентября 2015 Ку задры, как у вас дела?:) Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6346 5 сентября 2015 только что мне въебал игру челик с калибровки пикнув мидузку в 2045 и имевший ровно нихуя слотов :(и ладно бы он с нами ебашился бы, но афк фарм на линиях + мидасик этого не позволяли и он пиздел нон-стоп в микрозаебали рексы блять :( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deash #6347 5 сентября 2015 ох уж этот 4к барьер да парнивообще не возможно выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DadyaDark #6348 5 сентября 2015 хукнуть пуждом на хг бладсикеракоторый играет против 5-ти мипо с аганимом и все на 1 хпДа я не об этом. Добавляли, вроде, какую-то команду, которая позволяла, когда кликаешь за деревья, например, идти на похуй и упираться в текстуру, а не начинать её обходить, как обычно.хм, кстати нормальная тема но читерная пиздец) миллион раз сдыхал из за того что дота генерировала уебищную дорогу через леса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #6349 5 сентября 2015 там саня имунчик 3к забустить не может бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость flinko #6350 5 сентября 2015 ставьте русь на реборне 3900 челики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wr3x #6351 5 сентября 2015 ставьте русь на реборне 3900 челики)о влад привет че как дела братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6352 5 сентября 2015 бля какой сильный этот лешрак эта пизда интересно в некст патче какой герой будет имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #6354 5 сентября 2015 сука этот монстр может всё фармить, убивать, пушить, драться, гангать, дефаться физический урон \ магический урон (1440 в общей сумме от диаболиков пиздааа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #6355 5 сентября 2015 чел с 6 к пати рейтингом со своей тёлкой попадает в мой соло мм фидит лесного шторма > я проебываюПОЧЕМУ НЕ ПОФИКСЯТ ЕБУЧИХ ПАТИ ПИДАРАСОВ КОТОРЫМ ПОХУЙ НА ИГРУ НАХУЙ ИХ ПОСТОЯННО КО МНЕ КИДАЕТ В СОЛО ММ АЛОООООООооопросто от меня ничего не зависит 6 к челу кликаю типа УЙДИ С ЛАЙНА АЛО САНД КИНГ ПРИВЕТ К ТЕБЕ ЩАС ШТОРМ ПРИЛЕТИТ ПОЖАЛУЙСТА УЙДИ ОН ТЕБЯ УБЬЕТ нет блять пидарас стоит фармит ПОТОМУ ЧТО У НЕГО ПАТИ РЕЙТИНГ НАХУЙ ЕМУ ПОТЕТЬ просто блять сделайте так, чтобы пати челы не могли попасть в соло мм неужели это так сложно ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moddish #6356 5 сентября 2015 (изменено) врикс это не онflinichjkeeeeodotowtihfriendzs Изменено 5 сентября 2015 пользователем moddish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #6358 5 сентября 2015 Аведиот че за аниме на аве такое красивое? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #6359 5 сентября 2015 гайз, посоветуйте ониму плизпосмотрел: помойка, помойка 2, помойка: перерождение, аутизм, раки апнуть не дают, пати уёбки в моём соло мме и японская вишня, урод на лесном фурийоне, мразь на еу весте пиздит на таджикистанском - 2 TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #6360 5 сентября 2015 бля какой сильный этот лешрак эта пизда интересно в некст патче какой герой будет имбойтбскрин тб имблнс Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение