professionalniyloh #6902 7 сентября 2015 (изменено) хз меня нигде не дропает никогда, купите компы нормальные себе))0причем тут комп вообще, долбоеб?у дохуищи людей с самыми разными пк дропает из доты когда нажимаешь плеймамка комп купила и ты теперь решил об этом на каждом шагу кричать? Изменено 7 сентября 2015 пользователем professionalniyloh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #6903 7 сентября 2015 А вот и союзники подъехали))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoe #6904 7 сентября 2015 але габен не смешно уже, харош правда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #6905 7 сентября 2015 хз меня нигде не дропает никогда, купите компы нормальные себе))0причем тут комп вообще, долбоеб?у дохуищи людей с самыми разными пк дропает из доты когда нажимаешь плеймамка комп купила и ты теперь решил об этом на каждом шагу кричать?вчера артизи на стриме раза 3 дропало походу с тетриса стримит Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6906 7 сентября 2015 пасть афк самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoe #6907 7 сентября 2015 хз меня нигде не дропает никогда, купите компы нормальные себе))0причем тут комп вообще, долбоеб?у дохуищи людей с самыми разными пк дропает из доты когда нажимаешь плеймамка комп купила и ты теперь решил об этом на каждом шагу кричать?сори у меня комп за пятнашку)))да и зарабатываю я самp.s твоей матери плачу тож дохуя за ночь, так что хз че она на комп тебе жмет(9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6908 7 сентября 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1776198868побегал на бсике на 4 тыщахсф на 2 минуте в соло убивает лешрака это вообще физически возможно? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #6909 7 сентября 2015 але габен не смешно уже, харош правда)) Ну не то что бы ты много импакта внес на фениксе, судя по счетураки в тиме задолбали блин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoe #6910 7 сентября 2015 (изменено) але габен не смешно уже, харош правда)) Ну не то что бы ты много импакта внес на фениксе, судя по счетураки в тиме задолбали блин!ну сори, я ег ои не внесу, когда со мной стоит ес личит эксп и судя по игре в первый раз на нем играет, та в муте умират с рубеном на баунти, потом просто фидит сфа, фп наикс с рубеном лузают вс воида, дефолт, я 4 лвл, бс 7, у нас въебаны все лайны, какой импакт, о чем ты, хехp.s у нас 3 кила, я участвовал в 2х))) вот импакт здарова)) лайк, если любишь проебывать 21, а не 25)))000000 Изменено 7 сентября 2015 пользователем Phoe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6911 7 сентября 2015 есть кто лп сбить, фидом по миду, канал cheliki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6913 7 сентября 2015 нет я даже реплей качнул своей игры чтобы посмотреть как сф лешрака убиваетна 1-28в солопод его же товеромсф лешракабляяяяяя Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6915 7 сентября 2015 кинуло в 4к аверейджкайфвыиграл мид - проебал игрукак всегда))))ух ща 3900 залетит с калибровочкия тогда удалю и не вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6916 7 сентября 2015 бери ембера\лину и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6917 7 сентября 2015 так а я что делаюВчера в первой калибровочной на 4.4 кинулоhttp://www.dotabuff.com/matches/1774892201во второй в 4к аверагу кидает)))))))всегда любил калибровочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #6918 7 сентября 2015 ну так ты парашу собираешь, я смотрю твой затар. У тебя есть еул и нет дагера в игре где ты луз, зато есть блудстоун. а в игре где ты вин, тоже есть еул, который после 30-40 минуты уже не нужен, но нет дагера, топ артефакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #6919 7 сентября 2015 сыграл 2 катки кнопка плей не крашит дотуя избранныйдержу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6920 7 сентября 2015 так а я что делаюВчера в первой калибровочной на 4.4 кинулоhttp://www.dotabuff....ches/1774892201во второй в 4к аверагу кидает)))))))всегда любил калибровочкитак всегда первая игра на 300-400 больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение