ChangedBoy #7541 8 сентября 2015 А меня команда с утреца на джаегрануте протащили.Расстроилась и вышла из игры.красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7542 8 сентября 2015 жизненно про хускаровза меня всегда были 0 20 хз совпадение или нета против ебали за 20 минут всех моих даунов milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7543 8 сентября 2015 самое страшное это когда омни+хусик или хусик+дазл против тебя и там задроты, они просто несут т2 на 10 и потом на 15-20 падает трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night1337 #7544 8 сентября 2015 страшнее 4300 игроков на кор ролях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7545 8 сентября 2015 страшнее бро намного, тут ты бессилен просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7546 8 сентября 2015 как посмотреть pocket lose ? че надо написать чтоб постоянно было?по типу пинг, ток чтоб не пропадало через 2 сек p.s. v net_graph 1 какая-то хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7550 8 сентября 2015 Чет в последнее время ору как ебанутый когда вижу ама с тараской после мантыСейчас бы на 4500 поигратьтипа батерфляй сразу варить норм, по-твоему? steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #7551 8 сентября 2015 че оскорбляешь сукане ебу, в реборне такое говно есть, про сорс1 хз milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozol #7552 8 сентября 2015 типа батерфляй сразу варить норм, по-твоему?Сразу бабочка не оч конечно но лучше чем тараскуА так башер или бкб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7553 8 сентября 2015 по дефолту чаще башер после манты, но это надо каждый матч отдельно рассматривать состояние 2 команд и пики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #7554 8 сентября 2015 типа батерфляй сразу варить норм, по-твоему?Сразу бабочка не оч конечно но лучше чем тараскуА так башер или бкбПротив лины с аганимом и мб квопы тараска норм защищает, а то ульт и пара скиллов и мертвый крип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozol #7555 8 сентября 2015 Против лины с аганимом и мб квопы тараска норм защищает, а то ульт и пара скиллов и мертвый крип)КекПикаешь такой лину/квопу а враг рашит пять тарасок и законтрил тебя.Антимага против них защищает не торговать еблом, айсфрог тебе блинк дал чтобы ты всякое говно не ловил, нет хочу тараску.На мортру вс них тоже тараску покупать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7556 8 сентября 2015 впизду только на аме побеждаю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7558 8 сентября 2015 хуйня против шторма вк лансера и еще много кого я бурнинг 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7559 8 сентября 2015 46 крипов за 10 минутхорошо я постоял вс ластпик темпларочки рандомной мортой кекну похуй, там доге в солянова всех отпиздил Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #7560 8 сентября 2015 ин бурнинг ви трастНадо на амчике катнуть чтоли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение