YUNG TRAPPA #7581 8 сентября 2015 щас пойдем квалы играть запущу я только встал спал 14 часо_Ов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7583 8 сентября 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1778686723за что сука. ну это нереально. стою на аме чувствую себя хорошо. и блять приходит шмара на миране И ОТВОДИТ ЕНЕМИ КРИПОВ НА НЕЙТРАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Бляяяяяяяяяяяять. В итоге этот мув стоил мне 7-8 крипов в общем и после он еще и ебанул ЛАЙН ВАРД так что заблочил кемп нейтралов где я мог подфармливать. Итог: на 10 минуте не 80+ крипов как обычно, а 50 Ну за что блять.Еще и в миде хускарчик мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм сосет хуй и не понимает почему ну и офк енеми сф оверфарм и енеми ембер 14 минута бф>лайн вард>заблочил кемп???покажи плис, юзать буду Изменено 8 сентября 2015 пользователем emilyrose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #7584 8 сентября 2015 [ALLIES] Knutcherino: Sälj M/S Freja till mig!? как это попало россия русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #7585 8 сентября 2015 http://www.dotabuff....ches/1778686723за что сука. ну это нереально. стою на аме чувствую себя хорошо. и блять приходит шмара на миране И ОТВОДИТ ЕНЕМИ КРИПОВ НА НЕЙТРАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!! Бляяяяяяяяяяяять. В итоге этот мув стоил мне 7-8 крипов в общем и после он еще и ебанул ЛАЙН ВАРД так что заблочил кемп нейтралов где я мог подфармливать. Итог: на 10 минуте не 80+ крипов как обычно, а 50 Ну за что блять.Еще и в миде хускарчик мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм сосет хуй и не понимает почему ну и офк енеми сф оверфарм и енеми ембер 14 минута бф>лайн вард>заблочил кемп???покажи плис, юзать будуголова закружилась от твоей авы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7587 8 сентября 2015 кинуло пгг + хуесоса в муте + лесной бс + дум дабл рандом)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emilyrose #7588 8 сентября 2015 АЛО ТЫ ПОКАЖИ МНЕ ЛАЙН ВАРД ЧТОБЫ ЕЩЕ И В ЛЕСУ КРИПЫ НЕ ПОЯВЛЯЛИСЬ КАЖДУЮ МИНУТУ ПОЖАЛУСТА МОЛЮ ММММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrik #7589 8 сентября 2015 я ебу че я хью типо никакого оповещания ничего и ограничения на месаджи В Вакансии бывало заходил поржать, файты школьников, которые решают между собой кто лс, кто нонейм, кто дцп порой бывали найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7590 8 сентября 2015 УРА ВЕРСУТА СТРИМИТ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7592 8 сентября 2015 пиздец интересно а можно еще скринчики где ты на протяжении 100 сообщений на шторме выше 5300 не прыгаешь друг что?я вбрасывал скрины как я не проигрывал до 5500или ты не поверил,когда я сказал что у меня 6100?ну ладно дружище я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #7593 8 сентября 2015 хускар бро красава!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7594 8 сентября 2015 я за него в соло мме от силы сыграл игр 7-8в основном пати по фанчику анд нормалы с челиками-лсами по фанчику я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7595 8 сентября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=FM5VOL5Gclw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #7596 8 сентября 2015 fffffffffffff что за лютый тролинг такой про двач Ооя те говорил что мне статусы офнули уебище и я не могу сменитькруто не проигрываешь бро на протяжении 100 сообщений со скринами 5500 апнулбтв что нужно сделать чтобы тебя думбасс добавил? а тебя на стримы дредухи брать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7597 8 сентября 2015 братанза что ты меня хейтишь я же не поливаю тебя дерьмом, в ответ на твой хейт, хотя у тебя 4 тыщи думбасу я бустил я не имел введу твой обоссаный статуся имел введу то, что ты используешь бордо сленг , бордо никне на бордезачем ты это делаешь? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #7598 8 сентября 2015 ТЫ ЧТО АДЕКВАТ?! Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #7599 8 сентября 2015 (изменено) скорее православный Изменено 8 сентября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #7600 8 сентября 2015 sunsh1ne- has randomed Chen[ALLIES] sunsh1ne-: we lost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение