ChOMy #8181 9 сентября 2015 ребят - как поставить свой конфиг в реборн ? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8184 9 сентября 2015 (изменено) нахуй ты выставил количество своих матчей в топ :lol: :lol: :lol: за 5801 игру иметь 4500это должен быть повод для стыда, а не гордости Я бы не стал такого писать имея 6 тысяч в Для начала хотя бы 6500 набери manТолько в 25 лет не добившись ничего осознаешь , что ты проиграл 10 лет в игру и имеешь ничего XDDD Можешь не отвечать мне моя история ровно такая же как и твоя Изменено 9 сентября 2015 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8185 9 сентября 2015 похуй на идею реборна по сути самое хуевое что жирдяй сделал в нем - это изменил карту, а не оставил как в старой игре и зачем он это сделал? нахуй ты выставил количество своих матчей в топ :lol: :lol: :lol: за 5801 игру иметь 4500это должен быть повод для стыда, а не гордости Я бы не стал такого писать имея 6 тысяч в Для начала хотя бы 6500 набери manТолько в 25 лет не добившись ничего осознаешь , что ты проиграл 10 лет в игру и имеешь ничего XDDDМожешь не отвечать мне моя история ровно такая же как и твоядругя играю в эту игру 2.5 годамне 15 вопросы? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8186 9 сентября 2015 ЭФЫХАХЪФЫЪХАЪФ ОН ИСКАЛ 22 МИНУТЫ НАХУЙ И ВОТ ЧЕ НАШЕЛ ХФЫВХАХХАХФ 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #8188 9 сентября 2015 why you пишете вообще челики zxc123 жду 5 минут быстрее liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8189 9 сентября 2015 И что ты думаешь будет дальшеКаковы твои планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #8190 9 сентября 2015 the matchmaking region you have queued for is offline due to maintenance гайз че за хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8192 9 сентября 2015 и ты уже такой долбоёбсочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8193 9 сентября 2015 и как тебя добавить миднычreborn suka ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8194 9 сентября 2015 ух щас наплыв данов будетуууууууууууууууууууууулучше в доту вообще не заходитьесли говно не любишь хавать офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8196 9 сентября 2015 будет забавноесли челики с этого топана будут троллить меня за возраст как по мне наоборот ДИЧАЙШИЙ зашквар иметь 18+ и не иметь 6 тысяч ну пока что поиграю матч мейкинг а потом ворвусь как сумаилыч я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8197 9 сентября 2015 будет забавноесли челики с этого топана будут троллить меня за возрасткак по мне наоборот ДИЧАЙШИЙ зашквар иметь 18+ и не иметь 6 тысяч ну пока что поиграю матч мейкинг а потом ворвусь как сумаилычв армию нахуй ты ворвешьсягде тебя отправят в горячую точкуи какой нибудь сумаилыч подорвет тебя с криками алаху акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8198 9 сентября 2015 хуева что рейтинг доступен для всех у кого уже откалиброван. то есть куча дцп даунов 13 лвл, которые попадались ранее - смогут играть дальше в рейтинг.вообще бы хорошо было бы чтобы всем сбросили калибровку и рейтинг и заново пройти всем калибровку. типа перерождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8199 9 сентября 2015 сразу столько челов залетело в мм топик, все хотят почитать о новой параше три и окончательно измазаться говном , в пизду эту парашу, нахуй было её ваще делать, была блять нормальная рабочая дота, взяли её удалили и сделали какую то неиграбельную хуйню, спасибо блять [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelodoi_molovek #8200 9 сентября 2015 будет забавноесли челики с этого топана будут троллить меня за возрасткак по мне наоборот ДИЧАЙШИЙ зашквар иметь 18+ и не иметь 6 тысяч ну пока что поиграю матч мейкинг а потом ворвусь как сумаилычмм, найс похаваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение