Midnightq #8241 9 сентября 2015 я те сказал блин кинуть мне в лс стимладно сам кинуя играю тут мужики думаю быстро закончат и еще 3 игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8242 9 сентября 2015 Мне 18 у меня 4700думаю пора завязывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8243 9 сентября 2015 чикаго че ты ржешь урод ебанный @tonorinototoro как скажешь другно опять же у тебя чутка проблемы с логикойотносительно абсолютного большинства (даже из про доты(не сайта офк)я вполне потенциальный и что то могуно опять жея в этом топане особо претендовал на это?я просто говорил по факту я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8244 9 сентября 2015 я те сказал блин кинуть мне в лс стимладно сам кинуя играю тут мужики думаю быстро закончат и еще 3 игрыа можно вопроскак модно играть 12412049102941029 лп в месяц?Что ты такое вытворяешьЧто не выходишьиз этого режима?Я вот обзываюсь всё времяотбираю кор ролиА не играю в этот режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8245 9 сентября 2015 блять да тут новый сумаил в топане нахуй, все под шконку 6к школяр овнит нахуй :lolpray: удались с этого сайта малолетний пиздюкудалился проверяй лол, а на самом деле реал проигрываю от челиков, которые наоборот не чувствуют моего преимущества из за возраста ибо в свои 20+ имея 5 тысяч ты никогда и ничего не добьешься и просто просираешь свою жизнь играя в эту парашу типичный обыватель я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8246 9 сентября 2015 что? крусейду 15? хз че он ко мне присталчето пишет про сумаила, хотя сам живет в снг и кроме как работы в соседнем ларьке ему больше ничего не светит хз уже давно у меня в чсе этот ребенок, нахуй вы его квотите?этот мешок с мясом в своей жизни ни копейки не заработал, не познал никаких сложностей,ведь и правда найс ходить в школу и играть в дотубрать у мамки бабосы и пиздеть на людей которые куда умнее и сильнее его глупый кароче ну ниче, все впереди Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8247 9 сентября 2015 чикаго че ты ржешь урод ебанный @tonorinototoro как скажешь другно опять же у тебя чутка проблемы с логикойотносительно абсолютного большинства (даже из про доты(не сайта офк)я вполне потенциальный и что то могуно опять жея в этом топане особо претендовал на это?я просто говорил по фактуоооооооо блядь остановите сумаила уже кто нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #8248 9 сентября 2015 хз мне биомусор из венгрии заруинил и я при этом получил лп)ну а когда до этого играл по 100 в месяц в чат много писал и руинил через игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8249 9 сентября 2015 кто там опытный ребоновец, как доджить даунов, если ники не помнишь? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8250 9 сентября 2015 (изменено) что? крусейду 15? хз че он ко мне присталчето пишет про сумаила, хотя сам живет в снг и кроме как работы в соседнем ларьке ему больше ничего не светит хз уже давно у меня в чсе этот ребенок, нахуй вы его квотите?этот мешок с мясом в своей жизни ни копейки не заработал, не познал никаких сложностей,ведь и правда найс ходить в школу и играть в дотубрать у мамки бабосы и пиздеть на людей которые куда умнее и сильнее его глупый кароче ну ниче, все впереди за чсил за то что я аргументами завалил тебя на счет того,что ее хуевый игрок?адекватное чсот 4500 игрока за 5801 игру >умнее :lol: смешноя умнее всего этого топанаинсайд инфа Изменено 9 сентября 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8251 9 сентября 2015 Почему ребёнок в 15 лет должен зарабатывать? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8252 9 сентября 2015 кто там опытный ребоновец, как доджить даунов, если ники не помнишь?никак Почему ребёнок в 15 лет должен зарабатывать? :hmm: потому что у него 6к ммр в доте, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8253 9 сентября 2015 почему он должен пиздеть?Почему ребёнок в 15 лет должен зарабатывать? :hmm: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8254 9 сентября 2015 если я лучше тебя во всех планахто я не должен пиздеть лишь потому,что мне 15?ты шутишь? может быть ты выпилишься нахуй, кусок дерьма я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8255 9 сентября 2015 а хотя бля это же само себя подразумеваетмда Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8256 9 сентября 2015 ще нам браття украинци усмихнэться доляяя TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8257 9 сентября 2015 хз уже давно у меня в чсе этот ребенок, нахуй вы его квотите?этот мешок с мясом в своей жизни ни копейки не заработал, не познал никаких сложностей,ведь и правда найс ходить в школу и играть в доту брать у мамки бабосы и пиздеть на людей которые куда умнее и сильнее егону вот нахуя ты это высрал?По-твоемув 15 лет человек обязан познать всёИ зарабатывать себе на жизнькайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8258 9 сентября 2015 че там включили серваки нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8260 9 сентября 2015 если я лучше тебя во всех планахто я не должен пиздеть лишь потому,что мне 15?ты шутишь? может быть ты выпилишься нахуй, кусок дерьмам? в каких таких планахв чем ты лучше меня, имеешь лишь циферки чуток больше?))) Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение