vecherniychay #8321 9 сентября 2015 Почему ребёнок в 15 лет должен зарабатывать? :hmm: Потому что если челвоек умеет играть в доту, то он находит себе команду и играет турниры, даже нон-про и получает деньги за нихА если у него за сколько-то там лет игры в доту кроме 6к нихуя нет, то это не игрок нахуйИ 6к нихуя не показатель, будь тебе 15 или 20 летЕсли за всю свою дота карьеру ты нихуя не выиграл - ты никтоесли ты нихуя не выиграл, то у тебя и карьеры-то собсна нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8322 9 сентября 2015 http://vocaroo.com/i/s0TXh99oUj0T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8323 9 сентября 2015 блятак забавно челики думают,что я претендую на что то глобальное хотя я просто называю вещи своими именами какой же рашкованский мусор гнилой и завистливый я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8325 9 сентября 2015 прив киряя бы записал тебе ответно у меня уже 1-01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8326 9 сентября 2015 Почему ребёнок в 15 лет должен зарабатывать? :hmm: Потому что если челвоек умеет играть в доту, то он находит себе команду и играет турниры, даже нон-про и получает деньги за нихА если у него за сколько-то там лет игры в доту кроме 6к нихуя нет, то это не игрок нахуйИ 6к нихуя не показатель, будь тебе 15 или 20 летЕсли за всю свою дота карьеру ты нихуя не выиграл - ты никтоесли ты нихуя не выиграл, то у тебя и карьеры-то собсна нет Fff[f[Я Я карчое вспомнилВ лет 15 сидел в иккап топане, тогда уровень немного вырос и писал всем что они уебища,у меня 13 к птс и я всех тогда выиграювот после такого сообщения меня какой-то рак 6к птс удалил ХАХАУаху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #8327 9 сентября 2015 долбоёб 6к хускарс ониму на аватаркетебе в горло насрать щас или чточто чиккага долбоёбищетеперь еще 1 дегр появилсяхотя я уверен что челик сидит и рофлит с ваших горений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8328 9 сентября 2015 ыыыыыыпохоже ты не поверил что у меня в соло мме 7-8 игр за этого герояну а так я ващет долбаеб 6 к шторм я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #8329 9 сентября 2015 Теперь походу онли в реборне играть :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #8330 9 сентября 2015 как теперь муты чекать в реборне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8331 9 сентября 2015 Я так полагаю, всем пофиг на то, что доту удалили?) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #8332 9 сентября 2015 http://vocaroo.com/i/s11nPwe30RdT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8333 9 сентября 2015 привет кирюхкак там дела у тебя Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasomuran #8334 9 сентября 2015 щяс опять все к хохлам пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8335 9 сентября 2015 так батончики шипну и всёможешь брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DasheQy #8336 9 сентября 2015 есть в реборрне команда типа нет_граф ?? как фпс видеть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #8337 9 сентября 2015 там автоматом показываетна хуед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #8338 9 сентября 2015 почему 4к мужики ещё более чсв, чем 6к мужики? TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #8339 9 сентября 2015 почему 4к мужики ещё более чсв, чем 6к мужики?потому что акк купили, теперь на 1.5к птсычей больше чем настоящих, можно и чсв подрубать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #8340 9 сентября 2015 помню чел 5400 на врке играл 3 13емук говорят нахуй акк купил урода он такойcoz i'm rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение