ChangedBoy #8441 9 сентября 2015 а сколько надо тайтлов , для какого возраста , чтоб быть анимешником?лучше ваще не смотреть эти мультики для даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artsport #8442 9 сентября 2015 нахуй я это читаю vines musor https://www.youtube.com/watch?v=5U-NK6VMCGw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8443 9 сентября 2015 ну хз насчет начинающего другпол месяца назад у тебя тоже было 11 тайтловто есть за пол месяца комплитнуто 0 мультфильмов к тому же все твои 11 тайтлов - дикая попсашингеки но кужон? что? не знаю друзьянужно хотя бы пару тайтлов за месяц комплитнутьу меня их 82 я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8444 9 сентября 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8445 9 сентября 2015 чейнджбой не пиши ниче в мою сторону ты позор этого топикапытаешься стать своим будучи тотальным дауном но в итоге всем насрать и не знают кто ты такойа ну хотя знают что ты купил буст до 6к у барабана и пытаешься еще кого-то овнить. смешно выглядит. а еще смешнее как ты пишешь мне насчет доты когда звал в лобби обещая насрать в глотку и отъехав за 2 минуты потом. че еще milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8446 9 сентября 2015 ага дружище вовиктоже проиграл с этого я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8447 9 сентября 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.ты вообще страх потерял ,ваван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8449 9 сентября 2015 че за уебаны в этом топане я вас не звалидите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #8451 9 сентября 2015 Anton Batrudinov Хуесос жирныйМне нравится3963 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8453 9 сентября 2015 вот это новость, не повезло конечно. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8454 9 сентября 2015 ваван ,го как в старые добрые -в маке закупимся и блейзер по венам пустим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #8455 9 сентября 2015 а сколько надо тайтлов , для какого возраста , чтоб быть анимешником?что такое тайтл? я пересматрел много аниме но не был анимешником прост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8456 9 сентября 2015 (изменено) чейнджбой не пиши ниче в мою сторону ты позор этого топикапытаешься стать своим будучи тотальным дауном но в итоге всем насрать и не знают кто ты такойа ну хотя знают что ты купил буст до 6к у барабана и пытаешься еще кого-то овнить. смешно выглядит. а еще смешнее как ты пишешь мне насчет доты когда звал в лобби обещая насрать в глотку и отъехав за 2 минуты потом. че ещетебе про батл с модишем напомнить урод 23 года машина програмист ничтожество, хватит уже желчь свою лить урод, я давно тебе не писал, и ласт сообщение тоже не тебе написано, только ты конченное животное 5к пожизненно (хахаха забыл тебе же пох на цыферки играешь по фану) пишешь кому-то про птс и пытаешься троллить. Мерзкий чсв даун у которого в 23 года - Н И Ч Е Г О , хуего быть тобой бро бтв какая тебе разница че я кому бустил если у мя после буста игр 50 и ровно 6000 как и былои смурф 5.4 под пивас за пару недель. ах да уродище, офк ты думаешь что буст был анонимным типо и никто не знал) я прекрасно знал что в конфе был чонер ( которому ты так нелепо лимонишь);9022; вовик, акк изначально был для продажи ( заебался тебе тварыне это писать) но сделка сорвалась, и энивей я стал играть лучше с того момента, т е ты тупое животное, можешь посчитать что за 100 баксов я получил акк 200 баксов + апнулся Изменено 9 сентября 2015 пользователем ChangedBoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8457 9 сентября 2015 апло нахуй по жконкам убеки лсные ,, батя тут отжимайте тракса в бой Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malerosh #8458 9 сентября 2015 что за 4900 bloodsuker просил отписать lmao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #8459 9 сентября 2015 пять лузов подряд на реборне, легкость бытия блять лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8460 9 сентября 2015 апло нахуй по жконкам убеки лсные ,, батя тут отжимайте тракса в бойты еще не сдох от передоза ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение