awediot #8502 9 сентября 2015 говорить о том что иметь девушку быть дауном - ну вы поняли milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8503 9 сентября 2015 я надеюсь ты про 2д говоришь иначе ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kovi #8504 9 сентября 2015 (изменено) пацаны,почему не обновляется шестиугольник Изменено 9 сентября 2015 пользователем kovi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AntonMent #8505 9 сентября 2015 а можно как-то совсем убрать старый курсор? новый кайфовый, но он только в меню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8506 9 сентября 2015 сукадружеский сайт похоже тоже анимешники заполонили))))) я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8507 9 сентября 2015 гоша ващет у меня намечается совместная жизнь с девушкой я попрошу! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #8509 9 сентября 2015 гошан тащи пистолет =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #8510 9 сентября 2015 такая хуйня этот реборн, еле закончил уёбищную игру в нормале, миникарту сделали, как в д1, но она так глаза режет, что пиздец, невозможно смотреть вообще на неё , ландшафт тоже стал хуже, чем был, нахуй эту парашу сделали неизвестно, а ну и пинг в 100 , когда с сервами 37, а в старой было всегда в раёне 40-50 (в самой игре), короче лютая поеботина, кровь из глаз нахуй после одной игры , дохлая мать габена машет ему рукой [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #8511 9 сентября 2015 мог бы и порадоваться за меня я думал мы друзья milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #8512 9 сентября 2015 другтебе 22 у тебя есть вышка , престижная работа, девушка, машиназачем ты играешь в эту парашу?понимаю, ты много в ней добилсязанимаешь топ места в лидербордахтебя зовут в тир 2 тимы, после которых ты можешь с легкостью попасть в тир1но все же у тебя все есть, ты взрослый,состоятельный мужчинаа эта игра не достойна такихона достойна только 15летних пиздюков я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #8513 9 сентября 2015 моя девушка может сказать спасибо габену, теперь по вечерам дота2 уходит из моей жизни:))иметь девушку быть дауном в моем возрасте уже половину людей женятся и заводит детей, так что лучше с девушкой чем с рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8514 9 сентября 2015 СЕМЯ СЕМЯ В МОРТУ ХИЛИМСЯ ЖИВЕМ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8516 9 сентября 2015 девушка + darkyw Дата регистрации: 25 Апр 2013 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #8517 9 сентября 2015 и этого тоже андрюня СЮДЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭАААА НАААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8518 9 сентября 2015 Даркуw ты нахуй ммсину споил?Кто со мной терь в дотку 3 будет катать?А СУКА, GOSHAN ОТВЕЧАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8519 9 сентября 2015 ну хватит тебе!!! ну я ньюфаг 2013 и что?????((((((((((((( а он раньше с тобой играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #8520 9 сентября 2015 другтебе 22у тебя есть вышка , престижная работа, девушка, машиназачем ты играешь в эту парашу?понимаю, ты много в ней добилсязанимаешь топ места в лидербордахтебя зовут в тир 2 тимы, после которых ты можешь с легкостью попасть в тир1но все же у тебя все есть, ты взрослый,состоятельный мужчинаа эта игра не достойна такихона достойна только 15летних пиздюковвот это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение