4rtas #841 24 августа 2015 Да, кстати интересный факт (вы же ньюфагие ебанные) лондруида создал не айсфрог вооот теперь вы просвещеныКак там рейт? Скоро 4600? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #842 24 августа 2015 Всем привет я из Украины мне 16 кто в доту? (не рейтинг там сложно)Мне кажется ты форумом ошибся, тебе на дота2сру Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #843 24 августа 2015 Отходил, прошу прощения. Хочет кто нонранкед еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #844 24 августа 2015 Да, кстати интересный факт (вы же ньюфагие ебанные) лондруида создал не айсфрог вооот теперь вы просвещеныКак там рейт? Скоро 4600?А у тебя сколько НОБОДЮ Отходил, прошу прощения. Хочет кто нонранкед еще?Я хотел, но ща в ферму доиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #845 24 августа 2015 Да, кстати интересный факт (вы же ньюфагие ебанные) лондруида создал не айсфрог вооот теперь вы просвещеныКак там рейт? Скоро 4600?А у тебя сколько НОБОДЮ Отходил, прошу прощения. Хочет кто нонранкед еще?Я хотел, но ща в ферму доиграюПришёл с д2ру? Туда и возвращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #846 24 августа 2015 (изменено) Да, кстати интересный факт (вы же ньюфагие ебанные) лондруида создал не айсфрог вооот теперь вы просвещеныКак там рейт? Скоро 4600?А у тебя сколько НОБОДЮ Отходил, прошу прощения. Хочет кто нонранкед еще?Я хотел, но ща в ферму доиграюПришёл с д2ру? Туда и возвращайся.Да я от туда, там сказали что ты пидр =) Изменено 24 августа 2015 пользователем Витя(АК-47) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #847 24 августа 2015 Да, кстати интересный факт (вы же ньюфагие ебанные) лондруида создал не айсфрог вооот теперь вы просвещеныКак там рейт? Скоро 4600?А у тебя сколько НОБОДЮ Отходил, прошу прощения. Хочет кто нонранкед еще?Я хотел, но ща в ферму доиграюПришёл с д2ру? Туда и возвращайся.Да я от туда, там сказали что ты пидр =)Конечно,куда мне до них. До богов доты :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #848 24 августа 2015 Да, кстати интересный факт (вы же ньюфагие ебанные) лондруида создал не айсфрог вооот теперь вы просвещеныКак там рейт? Скоро 4600?А у тебя сколько НОБОДЮ Отходил, прошу прощения. Хочет кто нонранкед еще?Я хотел, но ща в ферму доиграюПришёл с д2ру? Туда и возвращайся.Да я от туда, там сказали что ты пидр =)Конечно,куда мне до них. До богов доты :clown: А кто это говорит? Пень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #849 24 августа 2015 Скройте цитаты в офф топА то за оверквотинг отлетите Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #850 24 августа 2015 Скройте цитаты в офф топА то за оверквотинг отлетитеА ты че самый КЕК тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #851 24 августа 2015 (изменено) Отходил, прошу прощения. Хочет кто нонранкед еще?pognali,Redrum kanal Изменено 24 августа 2015 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #852 24 августа 2015 Поехали Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #853 24 августа 2015 Отходил, прошу прощения. Хочет кто нонранкед еще?pognali,Redrum kanalя в канале написал + инвайти Поехали 4600 о_0 с читами играешь? такой аверейджик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #854 24 августа 2015 (изменено) Отходил, прошу прощения. Хочет кто нонранкед еще?pognali,Redrum kanalя в канале написал + инвайтиБрысь нахуй Изменено 24 августа 2015 пользователем FantSayHello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #855 24 августа 2015 че к чему! апал рейтинг с 2.5(после калибровки было 2.7, но какое-то время просто играл в удовольствие под пивас и слил) до 3600! так тут одни раки руинят каточки че делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #856 24 августа 2015 че к чему! апал рейтинг с 2.5(после калибровки было 2.7, но какое-то время просто играл в удовольствие под пивас и слил) до 3600! так тут одни раки руинят каточки че делать?!Го в тиму онли украина 16+ на все ланы есть инвайт (в том числе и старладер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #858 24 августа 2015 написалЯ кинул инвайт, ща покурю и запускаемКак ты блять ласт игру на лешраке выйграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyanmaru #859 24 августа 2015 че к чему! апал рейтинг с 2.5(после калибровки было 2.7, но какое-то время просто играл в удовольствие под пивас и слил) до 3600! так тут одни раки руинят каточки че делать?!Го в тиму онли украина 16+ на все ланы есть инвайт (в том числе и старладер)спасибо друг! но я русский и у меня уже есть клан!!! сибирские волки (топ40 старлладера) скоро будем нави гнуть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя(АК-47) #860 24 августа 2015 че к чему! апал рейтинг с 2.5(после калибровки было 2.7, но какое-то время просто играл в удовольствие под пивас и слил) до 3600! так тут одни раки руинят каточки че делать?!Го в тиму онли украина 16+ на все ланы есть инвайт (в том числе и старладер)спасибо друг! но я русский и у меня уже есть клан!!! сибирские волки (топ40 старлладера) скоро будем нави гнуть :)Ну мы можем выкупить тебя подписать контракт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение