vecherniychay #9021 10 сентября 2015 поссал на ебло всем кто хуярит с инсейджемно за что спасибо габену, так за то что первое время с реборном хуеглотов со имбовыми скриптами будет меньшепока уебище :lol: надеюсь ты похоронил уже свою мать лсина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9022 10 сентября 2015 ТИ ШТО САВСЕМ АХУЕЛ ТАМ НА КАЖДЫЙ ФЛЕК МОЛНИЯ ПРОКНИТ ПЕСДА ИМ БУДИТ!!11 пойду ебашить землетрясом, уж очень полезный герой Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9023 10 сентября 2015 чтото странно габен сегодня агентов не кидает Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #9024 10 сентября 2015 (изменено) делит нахуй Изменено 10 сентября 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9025 10 сентября 2015 а мне седня гейб агента на ланае кинул milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9026 10 сентября 2015 пиздец трешак был тока чтобтв минуте на 25 хуск с 15+ смертями выдал в чате это :lolpray: в голос [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9027 10 сентября 2015 (изменено) дел Изменено 10 сентября 2015 пользователем Hed-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9028 10 сентября 2015 Вот это квота на пол экрана о_О 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naughtyboy #9029 10 сентября 2015 Вот это квота на пол экрана о_Оты тоже заметил аюр друг? [media=] [/media] [media=] [/media] https://coub.com/view/849xt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9030 10 сентября 2015 Может мне показалось? Заквотьте еще раз 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #9031 10 сентября 2015 я личный вооруженный агент габенаподнимаю пунтсы до 6 с хуем обратно и иду вам руинить :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #9032 10 сентября 2015 я личный вооруженный агент габенаподнимаю пунтсы до 6 с хуем обратно и иду вам руинитьжду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #9034 10 сентября 2015 Может мне показалось? Заквотьте еще разнайс имя аюреее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #9035 10 сентября 2015 чисто 4 урода, я хзфпшу котла, идёт срач кто будет фармить бот, отдают челику на оранжевом слоте и рандомят гиро и тайда, челик на лешем уже горитпотом говорю, мол пикни чё-нить со спамом в изи, ибо к нам придут и будут пиздить, надо давать отпор и предлогаю ему ВК и т.дзаходит ластпик ам и челик такой КАК Я ВИЛКОЙ-ТО ИГРАТЬ БУДУ? как я ВК буду против АНТИМЭНА, АААААА и ластпик ПАчелик на лешраке окончательно сгорает и они тупо срутся между собой всю игруя даже применял секретные тактики лимона, мол го вместе, без вас не затащим и т.дНЕТ, СОРИай донт каре, донт вона ту вин зис геймwanna = want to, братан, не фейли а такие пацаны на кор ролях это дефолт, привык не сгорать уже с такогоя цитировалif you inglish is ne pefcent dont use it TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9036 10 сентября 2015 (изменено) удаляй и что ты это скинул?окно какой то залупы и запущеную дотуты давай пруфы работоспособности в игре, дебик ебаныйпысы. кому написать что бы тебя удалили нахуй?http://www.zynox.net...3-Ensage-RebornчитайDepending on how much time I'll have, I guess that the BETA should be finished within the middle or end of September. So stay patient, updated and the updated you all are seeking for is coming soon™.ебаный дегродскинул тупо окно запущеной альфы 0.000000001 которая нихуя не работает и выдает это за пруф рабочей проги энсейджа для реборна НЕТУ Изменено 10 сентября 2015 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9037 10 сентября 2015 я личный вооруженный агент габенаподнимаю пунтсы до 6 с хуем обратно и иду вам руинить скоко ммр Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dArkDota #9039 10 сентября 2015 привет аведиот Я ЛСНЫЙ УЕБАН, ПОЭТОМУ СТРИМСНАЙПЛЮ СВОИ ИГРЫ, ЧТОБЫ ИМЕТЬ ХОТЬ МАЛЕЙШИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ.А ЕЩЁ Я ЗАБУЩЕННОЕ ХУЙЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение