ComboTheSlayer #901 24 августа 2015 не, рд вполне сгодился бы, скажем 40 героев и всё TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #902 24 августа 2015 Да какой алл рандом, вот например я хочу играть на виверне, а мне выпадает рики. Но я не хочу играть на рики, я хочу играть на виверне и в чем смысл? Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #903 24 августа 2015 ну такие бы бездарные отходы как ты и длаьше бы играли ап а мужыки ебашились бы в слеме на алл рандоме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HGOD #904 24 августа 2015 круто жаришь на пугне рандома челик авой пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #905 24 августа 2015 Вовик че ты такой злой? Че ты сразу оскорбляешь и называешь "бездарями" ты че даун? Мб у тебя комплексы какие нить? Ах да точно ты же блять жирный чел который работает в бургеркинге и только и может сидя на 5тысяч ровно всю свою жизнь, говорить что все отбросы и один ты блять батя на батчере всех хукаешь. Но нет соре ты такой же отброс, просто с завышенным ЧСВ))) Не злись Вовик Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moral1ty #906 24 августа 2015 (изменено) . Изменено 24 августа 2015 пользователем moral1ty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #907 24 августа 2015 чуваки не могут в радиус драфт) TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #908 24 августа 2015 ты не умеешь играть пресмыкающийся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #909 24 августа 2015 Вовик че ты такой злой? Че ты сразу оскорбляешь и называешь "бездарями" ты че даун? Мб у тебя комплексы какие нить? Ах да точно ты же блять жирный чел который работает в бургеркинге и только и может сидя на 5тысяч ровно всю свою жизнь, говорить что все отбросы и один ты блять батя на батчере всех хукаешь. Но нет соре ты такой же отброс, просто с завышенным ЧСВ))) Не злись Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #911 24 августа 2015 ты не умеешь играть пресмыкающийсяНу не умею и че?=) Ты от этого лучше становишься? Или ты как то самоутверждаешься за счет этого?) Пиши что хочешь, если тебе от этого легче Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #912 24 августа 2015 я не понимаю почему сын2015 что-то вообще пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #913 24 августа 2015 ты не умеешь играть пресмыкающийсяНу не умею и че?=) Ты от этого лучше становишься? Или ты как то самоутверждаешься за счет этого?) Пиши что хочешь, если тебе от этого легче удались плзтебе тут не местоты индиговундеркиндплсзаебало уже твою помойку тупоголовую читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #914 24 августа 2015 Вовик че ты такой злой? Че ты сразу оскорбляешь и называешь "бездарями" ты че даун? Мб у тебя комплексы какие нить? Ах да точно ты же блять жирный чел который работает в бургеркинге и только и может сидя на 5тысяч ровно всю свою жизнь, говорить что все отбросы и один ты блять батя на батчере всех хукаешь. Но нет соре ты такой же отброс, просто с завышенным ЧСВ))) Не злись ВовикЧто тебе мешает устроиться в Бургеркинг,потолстеть,апнуть 5 тыщ,говорить что все отбросы и пикать паджера в каждой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #915 24 августа 2015 ты не умеешь играть пресмыкающийсяНу не умею и че?=) Ты от этого лучше становишься? Или ты как то самоутверждаешься за счет этого?) Пиши что хочешь, если тебе от этого легче удались плзтебе тут не местоты индиговундеркиндплсзаебало уже твою помойку тупоголовую читатьТы можешь меня в игнор кинуть бтв. Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #916 24 августа 2015 всем доброго утра и удачи во всех картах!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #918 24 августа 2015 Спс бро!!!!!!!!!!!!!! Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moralfag #920 24 августа 2015 и что это за каткер такой? ты отсюда уебище? ресничка апнул 6к пати с 3к дружками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение