TheCadl #9284 11 сентября 2015 Ок, гайд как забирать керри/мид в 9/10 случаев даже если у тебя лоу птс.На загрузке смотри за какую сторону плеишь, до того как все загрузились держишь курсор около лайна, на который хочешь пойти.Когда загрузился ласт, спамишь клик, после нескольких игр сразу будешь ставить иконку куда надо.Сразу пишешь фарм/мид в чат.Пытаются отжать под предлогом "im 5700 let me core" - говоришь что бустишь и линкуешь топ200 европы и говоришь что ты <randomname>.Изи. Вау, а в какой вселенной тебе не могут написать "Иди нахуй урод я из за таких как ты уже 10 игр проебал", а потом он ставит иконку в мид и ферстпикает сфа? Че делать в такой ситуейшен бро Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #9286 11 сентября 2015 Кур по миду или сикером в лесЛучше куры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9287 11 сентября 2015 Ок, гайд как забирать керри/мид в 9/10 случаев даже если у тебя лоу птс.На загрузке смотри за какую сторону плеишь, до того как все загрузились держишь курсор около лайна, на который хочешь пойти.Когда загрузился ласт, спамишь клик, после нескольких игр сразу будешь ставить иконку куда надо.Сразу пишешь фарм/мид в чат.Пытаются отжать под предлогом "im 5700 let me core" - говоришь что бустишь и линкуешь топ200 европы и говоришь что ты <randomname>.Изи. Вау, а в какой вселенной тебе не могут написать "Иди нахуй урод я из за таких как ты уже 10 игр проебал", а потом он ставит иконку в мид и ферстпикает сфа? Че делать в такой ситуейшен броЛивнуть на 2 минуте как Папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wonderland #9288 11 сентября 2015 минировать интереснее чем фидить или бить крипов в лесу steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #9289 11 сентября 2015 Такс такс што тут у насутрогласс ски хуевый наканецто 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9290 11 сентября 2015 Ладно пойду и буду потеть на пудже, посмотрим что из этого выйдет Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9292 11 сентября 2015 Ахахахахах ебать вот это рофл в голос короче, за меня попался тот же чел который был 30 2 на клинкзе и протащил мне прошлую катку на пудже :D ЕБАТЬ СОВПАДЕНИЕ? Не думаю :D Вальве решили вернуть мое желание потеть :D Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9293 11 сентября 2015 эххпроспал день здоровья в школену чо поделать?Пойду в дотку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9294 11 сентября 2015 утренний ммчик сок сука, 52 минуты с ебаными школьниками которые с первых пиков начали хуесосить друг друга, могли закончить игру за 30 минут но нет, делаем минус пять и идем фармить лес, а в лейте эти чудовища вообще собираться не хотели так как разсорились с друг другом, короче с горем пополам +25птс, ох если мы бы проебли как я горел не представляю @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9295 11 сентября 2015 Не, я раньше в майн играл, а потом о доте с паблика мдк узнал :lol: чет вголоснул в 6 утра :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midnightq #9296 11 сентября 2015 http://www.twitch.tv/sharishaxdэт че за аттеншнвхора косящая под илитуя тебе нос сломаю не трогай каришу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9297 11 сентября 2015 утренний ммчик сок сука, 52 минуты с ебаными школьниками которые с первых пиков начали хуесосить друг друга, могли закончить игру за 30 минут но нет, делаем минус пять и идем фармить лес, а в лейте эти чудовища вообще собираться не хотели так как разсорились с друг другом, короче с горем пополам +25птс, ох если мы бы проебли как я горел не представляюненавижу сука такие ситуевиныможно закончить игру вот прям щас на 22 минуте НО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ)))))))))1-2-3 ДОЛБОЕБА РЕШАЮТ ПОЙТИ ПОФАРМИТЬ ЛЕС %ЛЮБОЙ ЛЕЙН% И ПОПУТНО СДОХНУТЬ ПАРУ РАЗ И НАЧАТЬ СРАТЬ ДРУГ ДРУГАух ненавижу я такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #9298 11 сентября 2015 слежу за кадлом у кингра на стримаче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vecherniychay #9299 11 сентября 2015 Такс такс што тут у насутрогласс ски хуевыйнаканецтоибо нехуй с инсейджом позориться ;)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9300 11 сентября 2015 А что у кингра так мало птсычей?Или это смурф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение