OXPA #9421 11 сентября 2015 Почему мне просто руинят челики им просто не охота побеждать ............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9422 11 сентября 2015 Вот это мемы :lol: Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9423 11 сентября 2015 хороший мем, одобряю Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #9425 11 сентября 2015 Carry or ruin, Волчок на авке, погнали True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #9426 11 сентября 2015 Вот это мемы :lol: ты понимаешь , что ты задел самых опасных людей на этом форуме?можешь мм уже не играть , тебя эти цифры уже не пригодятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9427 11 сентября 2015 Вот это мемы :lol: ты понимаешь , что ты задел самых опасных людей на этом форуме?можешь мм уже не играть , тебя эти цифры уже не пригодятсяОн не виноват! Это я скинул ему этот мем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9428 11 сентября 2015 Вот это мемы :lol: ты понимаешь , что ты задел самых опасных людей на этом форуме?можешь мм уже не играть , тебя эти цифры уже не пригодятсяБыть анимешником = быть пидаром, соре Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9429 11 сентября 2015 ухххделаю фб на хусикепосле этого к нему приходят бх и омник сейвить бедногои потом оно что-то пишетА у меня виверна афк стоит с тпшкой и не хочет помочь всегда любил доут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #9430 11 сентября 2015 ухххделаю фб на хусикепосле этого к нему приходят бх и омник сейвить бедногои потом оно что-то пишетА у меня виверна афк стоит с тпшкой и не хочет помочь всегда любил доутСоре чикаго не пошло у меня на виверне Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9433 11 сентября 2015 ухххделаю фб на хусикепосле этого к нему приходят бх и омник сейвить бедногои потом оно что-то пишетА у меня виверна афк стоит с тпшкой и не хочет помочь всегда любил доутliek if u cri evrytiem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9434 11 сентября 2015 сори наебал, регайте сейчас, я забыл регнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9435 11 сентября 2015 0-11 в харде клок нафидел урсу и это счет его на 10 минуте, ебать да че за хуйня то @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9436 11 сентября 2015 прикольно дота 2 гейм координатор оффлайн мм кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9437 11 сентября 2015 каксправится с горение я понимаю что это пиздец с 6 утра мат стоит соседи все слышат это пзидец но бомбит с них что аж пиздец @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #9438 11 сентября 2015 как доджить в реборне?возможно ли вообще на загрузке посмотреть кто у меня в муте?хеееелп(голосом папеча) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #9439 11 сентября 2015 Каждый раз когда выходит обнова я со словами: О, наверное мм починилииду обновлять доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #9440 11 сентября 2015 сори наебал, регайте сейчас, я забыл регнутьнашел стак?))))))))))) Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение