Swifty #9441 11 сентября 2015 Каждый раз когда выходит обнова я со словами: О, наверное мм починилииду обновлять дотузабей бро сам жду пока ебанiй матчмейкинг починят заебало с рексами катки катать руинят знаешь ли )))бля как апаться то ПОЧИНИТЕ ММР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9442 11 сентября 2015 раки заебали пиздец Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #9443 11 сентября 2015 побегал на баре 2-20-4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #9444 11 сентября 2015 -ху кен плей оффлане рудге виз омни-ай кен-пагнале........-сори шо хуками не пападаю прасти....-25труе стору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Midori #9445 11 сентября 2015 агенты есть или в школе еще ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #9446 11 сентября 2015 идет пик и я пролил ан клаву адреналин :(((( Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9447 11 сентября 2015 агенты есть или в школе еще ?ты что нахуй некуда они не делись проебовают походу, за сегодня уже -175 рейтинга, сейчас проебоваю 5-37 тима без единого стана против ам шторма это пиздец они не дают ласт пик делать они теряют голду но заставят пикнуть первым и наберут потом редкой хуйни типо фуры алхимика @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #9449 11 сентября 2015 ах да реборн удивляет купил танго а есть его не могу юзаю на ветку он убегает в другую сторону от нее в тоге к крипам вообще не подходил ) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4rtas #9451 11 сентября 2015 Ребята мм не починилиОпять новые билетики завезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9452 11 сентября 2015 "время пожаловаться в мм топик" сори наебал, регайте сейчас, я забыл регнуть нашел стак?))))))))))) нашел челиков каких-то хз не думаю что ещё долго буду с ними плей агенты есть или в школе еще ? агенты уже вовсю играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #9453 11 сентября 2015 (изменено) "время пожаловаться в мм топик" сори наебал, регайте сейчас, я забыл регнуть нашел стак?))))))))))) нашел челиков каких-то хз не думаю что ещё долго буду с ними плей агенты есть или в школе еще ? агенты уже вовсю играютлегкие 25 на лине еще бы деревья кушались ))))))) Изменено 11 сентября 2015 пользователем Natsu ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9454 11 сентября 2015 ]легкие 25 на лине еще бы деревья кушались ))))))) хех у нас челы на топе ты сам видел что делали, тоже скидвыали все на то что танго не жрутся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #9455 11 сентября 2015 (изменено) ]легкие 25 на лине еще бы деревья кушались ))))))) хех у нас челы на топе ты сам видел что делали, тоже скидвыали все на то что танго не жрутся))я вообще не верю что мы выиграли у нас там бс через + с салом и 1 спелом на 1 кайф Изменено 11 сентября 2015 пользователем Natsu ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9456 11 сентября 2015 ]легкие 25 на лине еще бы деревья кушались ))))))) хех у нас челы на топе ты сам видел что делали, тоже скидвыали все на то что танго не жрутся))я вообще не верю что мы выиграли у нас там бс через + с салом и 1 спелов на 1 кайфтак этот бсик где-то на 15 минуте бегал 10-1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natsu #9457 11 сентября 2015 ]легкие 25 на лине еще бы деревья кушались ))))))) хех у нас челы на топе ты сам видел что делали, тоже скидвыали все на то что танго не жрутся))я вообще не верю что мы выиграли у нас там бс через + с салом и 1 спелов на 1 кайфтак этот бсик где-то на 15 минуте бегал 10-1)для меня это вообще стало загадкой как кто-то ему мог фидить хех ursa One love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #9458 11 сентября 2015 ]легкие 25 на лине еще бы деревья кушались ))))))) хех у нас челы на топе ты сам видел что делали, тоже скидвыали все на то что танго не жрутся))я вообще не верю что мы выиграли у нас там бс через + с салом и 1 спелов на 1 кайфтак этот бсик где-то на 15 минуте бегал 10-1)для меня это вообще стало загадкой как кто-то ему мог фидить хех я бы задоджил если бы гейб разрешил чекать замученных агентов во время загрузки, но нет. сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #9459 11 сентября 2015 ]легкие 25 на лине еще бы деревья кушались ))))))) хех у нас челы на топе ты сам видел что делали, тоже скидвыали все на то что танго не жрутся))я вообще не верю что мы выиграли у нас там бс через + с салом и 1 спелов на 1 кайфтак этот бсик где-то на 15 минуте бегал 10-1)просто на 4300 через автоатаку это работает ну он и резал первые 10 минут а потом файт начинался с того, что его срезали первым хотя че я жалуюсь там было та + 4 овоща против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #9460 11 сентября 2015 на стриме вагича щас покажу как надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение