Glassy Sky #1061 24 августа 2015 щас бы с челиками из мм топана на "диалог" выйтиТы чё треки блять не выпускаешь лучше мне скажиГлас, если ты до сих пор не понял, что с тобой в диолог просто мерзко вступать, по причине твоей полнейшей уебищности, то это только твои проблемы, иди рексов уже бей на 5к, уебище в доту играть себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1062 24 августа 2015 (изменено) чел с гулем на аватаркетвои строчки полностью переполнены пд мемами и мерзкими фразочками форсящимися тут еще до твоего появления почему ты кого то называешь пд тварью если ты ей и являешься Изменено 24 августа 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1063 24 августа 2015 чел с гулем на аватаркетвои строчки полностью переполнены пд мемами и мерзкими фразочками форсящимися тут еще до твоего появленияпочему ты кого то называешь пд тварью если ты ей и являешьсяпд мемы :lol: :lol: :lol: Pirojok. Дата регистрации: 23 Июл 2014 давай поясни друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok. #1064 24 августа 2015 (изменено) зачем ты это скопипастил долбаебэто мой третий аккаунт хоть я и не понимаю какое это имеет значениеты безликий юзерпочему ты пишешь что зарегался тут раньше кого то и не называешь своего никакакой в этом смыслты пыльо тебе даже невозможно сформировать мнение потому что ты ничто жалкий выродок юзающий фразы моддиша в каждом посте Изменено 24 августа 2015 пользователем Pirojok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1065 24 августа 2015 Фразы моддиша :lol: :lol: :lol: Чому так в голос с дауна :lol: :lol:хватит сливать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1066 24 августа 2015 отжимайте европу, говнари Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1067 24 августа 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666 Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faRR- #1068 24 августа 2015 нажал россия русский(корейский) иду снова на педже4.5 отжимайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1069 24 августа 2015 http://www.twitch.tv/purplecoyot666ураа(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1070 24 августа 2015 Сыграл 4 игры:1) СФ, в миде делаю даблкил соло, нетворс отрыв 2-3к, доминирую - проебал2) Квопа, орчид на 7, аганим на 15 - проебал3) Ембер, фб, травела на 5, 3-0, убиваю в каждом замесе, вражеский лешрак отлетает с крита - проебал4) БХ, иди те нахуй, 4 мута, альтабаюсь, бегаю по карте, умираю на сентрях, покупаю дагон 1 айтемом - выиграл 19 килов.Какой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1071 24 августа 2015 щас бы с челиками из мм топана на "диалог" выйтиТы чё треки блять не выпускаешь лучше мне скажиГлас, если ты до сих пор не понял, что с тобой в диaлог просто мерзко вступать, по причине твоей полнейшей уебищности, то это только твои проблемы, иди рексов уже бей на 5к, уебище их никто не слушает вот и некому выпускатьнадоело писать про рексов и помойку, а что-то "глубже" никто не схавает вообще TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambu4a #1072 24 августа 2015 (изменено) у челика 6040керри вркамать сдохласын блядиныhttp://www.dotabuff....layers/91229508найс игрокна уровне гласиская бтв Изменено 24 августа 2015 пользователем Bambu4a на опопычах [media=] [/media] Как в это выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1073 24 августа 2015 щас бы с челиками из мм топана на "диалог" выйтиТы чё треки блять не выпускаешь лучше мне скажиГлас, если ты до сих пор не понял, что с тобой в диaлог просто мерзко вступать, по причине твоей полнейшей уебищности, то это только твои проблемы, иди рексов уже бей на 5к, уебище их никто не слушает вот и некому выпускатьнадоело писать про рексов и помойку, а что-то "глубже" никто не схавает вообщеЯ слушаю!Даже мой дружаня был в ряды агентов принят :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #1074 24 августа 2015 хз о чем вы у меня 3900 я не могу выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #1075 24 августа 2015 почему гласискуй по высерам мне напоминает мозиха?Потому что два безмозглых дауна сами провоцируют других на хейтПросто по разному???? других??? тут есть люди???одно жирное уебище которые думает что он нужен людямвторой даун который с 3к себе 6 перелил и думает что он игрокдруг факт в том что я тебе в любой момент могу насрать в горло в 1х1 на любом герое а ты мне нет так что продолжай качать новые аккаунты и сливать их с 4700 до 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1076 24 августа 2015 почему гласискуй по высерам мне напоминает мозиха?Потому что два безмозглых дауна сами провоцируют других на хейтПросто по разному???? других??? тут есть люди???одно жирное уебище которые думает что он нужен людямвторой даун который с 3к себе 6 перелил и думает что он игрокдруг факт в том что я тебе в любой момент могу насрать в горло в 1х1 на любом герое а ты мне нет так что продолжай качать новые аккаунты и сливать их с 4700 до 4000не одного акка нет ниже 4700 я уже насрал тебе 1х1 в горло полгода назадтвой родной ммр это 3200 друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1077 24 августа 2015 (изменено) Пиздапротивники берут плану изи контрпикаю свеномдумаю наебашу щадаунята в тиме допикивают:течиса в харду у которого 1-9 на 10й минутебса в лес который офк афк фармит 20 минутнекролита в саппорты :lol:и тускара в мидэтот некролит такой уебок ганкают нашу линию пудж + никс + пак, я даю стан по троим думаю ща убежим, этот даун начинает меня блочить, орет в войс чат "ААА СПАСИ МЕНЯ АХАХА", я офк умираю, он выживаетначало игрыимею 1-6 на свенену думаю все пизда приехалинособрал волю в кулаки изи в соло затащил даунам катку через двух рошанов офк в соляного убитых, организовав три замеса 5 в 1 в нашу пользу, потом просто с дд снес 3 стороны :lol:потом враги собираются в ластпуш по миду против мегакриповчетверо падают за 4 удара через сплеш Изменено 24 августа 2015 пользователем badmad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #1078 24 августа 2015 (изменено) Пиздапротивники берут плану изи контрпикаю свеномдумаю наебашу щадаунята в тиме допикивают:течиса в харду у которого 1-9 на 10й минутебса в лес который офк афк фармит 20 минутнекролита в саппорты :lol:и тускара в мидэтот некролит такой уебок ганкают нашу линию пудж + никс + пак, я даю стан по троим думаю ща убежим, этот даун начинает меня блочить, орет в войс чат "ААА СПАСИ МЕНЯ АХАХА", я офк умираю, он выживаетначало игрыимею 1-6 на свенену думаю все пизда приехалинособрал волю в кулаки изи в соло затащил даунам катку через двух рошанов офк в соляного убитых, организовав три замеса 5 в 1 в нашу пользу, потом просто с дд снес 3 стороны :lol:потом враги собираются в ластпуш по миду против мегакриповчетверо падают за 4 удара через сплеш отличный хиродемедж для соло винаС В Е Н О М Изменено 24 августа 2015 пользователем Tresh1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #1079 24 августа 2015 у тебя на твоем мейне с 48% вр три тыщи друг а на смурфах ты жрешь говно на четырех тыщах когда ето ты мне насрал в1х1 повторишь? zxc123 у тебя 5 мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1080 24 августа 2015 я знал что этот доеб будет мелькатьно это нихуя не показательпросто эти два дауна бегали и фидилии офк разменивались демеджомвсю игру я перевернул в соляного (лол там у пла на 10 минуте пл дифуз аквила)просто врываюсь в пятерых с аегисом под всей хуйней и бью ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение