Glassy Sky #1081 24 августа 2015 у тебя на твоем мейне с 48% вр три тыщи друг а на смурфах ты жрешь говно на четырех тыщах когда ето ты мне насрал в1х1 повторишь? zxc123 у тебя 5 минУ меня на мейне 52 винрейт друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blessing #1082 24 августа 2015 (изменено) и что ты скинул что ето? почему в лобби не заходишь Изменено 24 августа 2015 пользователем blessing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #1083 24 августа 2015 я знал что этот доеб будет мелькатьно это нихуя не показательпросто эти два дауна бегали и фидилии офк разменивались демеджомвсю игру я перевернул в соляного (лол там у пла на 10 минуте пл дифуз аквила)просто врываюсь в пятерых с аегисом под всей хуйней и бью ебалатускар у тебя в тиме был не самый хуевый вариант еще ажэахаахаха ай олвейс плей ин нормал скил АХАХАХАХХАХАА бляяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1084 24 августа 2015 и что ты скинул что ето? почему в лобби не заходишьзашел проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1085 24 августа 2015 я знал что этот доеб будет мелькатьно это нихуя не показательпросто эти два дауна бегали и фидилии офк разменивались демеджомвсю игру я перевернул в соляного (лол там у пла на 10 минуте пл дифуз аквила)просто врываюсь в пятерых с аегисом под всей хуйней и бью ебалатускар у тебя в тиме был не самый хуевый вариант еще ажэахаахаха ай олвейс плей ин нормал скил АХАХАХАХХАХАА бляяяяа я про тускара и не говорил что он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1086 24 августа 2015 раки заебали, отбили желание в доту играть чёта ебучие сервера хса упалипридётся, походу, в сосу:го заходить TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1087 24 августа 2015 раки заебали, отбили желание в доту играть чёта ебучие сервера хса упалипридётся, походу, в сосу:го заходитьв хотс не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1088 24 августа 2015 в хотсе еще болльше даунов чем в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #1089 24 августа 2015 (изменено) не получается на новом акиче выйти с 5700 барьера неделю начал играть онли бх Изменено 24 августа 2015 пользователем Tresh1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1090 24 августа 2015 (изменено) в хотсе еще болльше даунов чем в дотетам похуй на луз не?а еще они фиксанули анранкед теперь не кидает отбросов 10 часов в игре Изменено 24 августа 2015 пользователем Glassy Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1091 24 августа 2015 ЗЛОЙ ГЕНАДИЙ отсюда?) А сорезлой михаил 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1092 24 августа 2015 ЗЛОЙ ГЕНАДИЙотсюда?) А сорезлой михаилэто я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
678^_^ #1093 24 августа 2015 Пиздапротивники берут плану изи контрпикаю свеномдумаю наебашу щадаунята в тиме допикивают:течиса в харду у которого 1-9 на 10й минутебса в лес который офк афк фармит 20 минутнекролита в саппорты :lol:и тускара в мидэтот некролит такой уебок ганкают нашу линию пудж + никс + пак, я даю стан по троим думаю ща убежим, этот даун начинает меня блочить, орет в войс чат "ААА СПАСИ МЕНЯ АХАХА", я офк умираю, он выживаетначало игрыимею 1-6 на свенену думаю все пизда приехалинособрал волю в кулаки изи в соло затащил даунам катку через двух рошанов офк в соляного убитых, организовав три замеса 5 в 1 в нашу пользу, потом просто с дд снес 3 стороны :lol:потом враги собираются в ластпуш по миду против мегакриповчетверо падают за 4 удара через сплеш а не маловато ли у тебя урона по героям для игры вин в соляного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1095 24 августа 2015 ЗЛОЙ ГЕНАДИЙотсюда?) А сорезлой михаилесли это то уебище которое седня в соло проебало игру на вк то да, оно, 5300 мусор заскочил в 6ооо поиграть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #1096 24 августа 2015 нах ты на перажка чтото пишеш дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1097 24 августа 2015 нах ты на перажка чтото пишеш дебилсдохни уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1098 24 августа 2015 гуль давай жить дружно бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glassy Sky #1099 24 августа 2015 гуль давай жить дружно бро Меняющийся парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение