KRUSEID #1301 25 августа 2015 че ребзипридумали что против раков делать или все ещё в разработке? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1302 25 августа 2015 ку дебики, че как сегодня каточки? Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #1304 25 августа 2015 twitch.tv/dasha666 го сюда норм девчуля стримит Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1306 25 августа 2015 спасибо за девчулюсейчас семью позовусделаем чаёки будем залипать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1308 25 августа 2015 раки чисто в каждой игрегабену похоже ваще похуй на матч мейкинг и на игроков я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1309 25 августа 2015 Да сука, ебучие сервера снова лагают, по 3-4 минуты поиск ебучего СЕРВЕРА Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1311 25 августа 2015 кайф игры ищутся Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1312 25 августа 2015 ебать что за мелочиигра минут 30 не ищется ВАУ вы думаете,что это проблема...но нет , есть проблема , которая в миллион раз важнее ,чем эта мелочь, которая фиксится за часР.А.К.И. ЕБАННЫЕ В КАЖДОЙ ИГРЕ - ВОТ НАСТОЯЩАЯ ПРОБЛЕМА я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1313 25 августа 2015 натянул рексов на думе хз куда он пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #1314 25 августа 2015 Спс Мих кул покатали и аниме посмотрели (хуй пососали) Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1316 25 августа 2015 БААУНТИ ХААААААНТЕРРРРРРРРРРгабен пидор сервы чини сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #1317 25 августа 2015 (изменено) Ебурю 4к рексов на блудсикере с радиансом. Изменено 25 августа 2015 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1320 25 августа 2015 в голос с уебища фанстерапросто типикал рашн биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение