OGREgyrocopter #1501 25 августа 2015 Нет нет конечно же он не купил аккв моей команде пидарасина Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #1502 25 августа 2015 в последнее время рачел слишком много стало никто не замечает?реально заметил когда игры интернешнл 5 смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1503 25 августа 2015 начнем с того,что это не аниме, а Ринчел - ты спросил: "кто это?"тебе дали ответверить или нет это твое дело, но если ты не веришь, то зачем тогда спрашивал? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1504 25 августа 2015 (изменено) Я не спрашивал если чтоПосомтри ещё раз постЯ сказал что за уебище, утвердительное предложениечто за уебищеИ мне похуй рин или анимеэто ГОВНО Изменено 25 августа 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1505 25 августа 2015 постой чел, че ты про Рин сказал? :lol:пошел нахуй даун ебанныйя блять на победу пытался, а вы , ебанные 5 к ничтожества мне заруинили нахуй ты что то пиздишь блять на земле ни одним камнем не попал я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1507 25 августа 2015 чел оправдывает свою неспособность ответить на аргументы оппонента тем,что это шутка...Как я люблю общаться с людьми с IQ < трехзначного. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1508 25 августа 2015 найс щас поиграл5.5 тварь просто пошел в мид2 раза умер от инвоккера на лине уахыхахыаи ливнулоэпик ч0т0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1510 25 августа 2015 http://steamcommunity.com/profiles/76561198191124554/вот ондоджите нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1511 25 августа 2015 мб ты удалишь эту мерзость?семеру за шок контент я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1512 25 августа 2015 (изменено) мб ты удалишь эту мерзость?семеру за шок контентмб ты удалишь эту мерзость?семеру за шок контент Изменено 25 августа 2015 пользователем FROMCHICAGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1513 25 августа 2015 ещё раз что то про Риночку скажешьи последствия будут необратимы , урод. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1514 25 августа 2015 мб тебя удалить чикага долбоёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1515 25 августа 2015 конечноудаляйпробуйпытайсяворуй по 200получай хю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1516 25 августа 2015 анимешники захватывают топаня съебываю I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1517 25 августа 2015 дебилоид мы в мм топикея тебя выиграл за 1 минутудурачку просто похуй и он пишет про 200 рублей хуахыахыахэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1518 25 августа 2015 так и чтоЯ слабый финдя не отрицал этогои что?это разты скаммерская долбоёбина, которая ворует по 200 рублейтебя уже удаляли, но ты там и не разлогинился То что ты скаммерское чмо я могу сказать в любом топикекакая разница что это мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1519 25 августа 2015 ну то,что ты признаешь,что лс ебанный - уже похвально быть можем научишься чему то я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1520 25 августа 2015 так и чтоЯ слабый финдя не отрицал этогои что?это разты скаммерская долбоёбина, которая ворует по 200 рублейтебя уже удаляли, но ты там и не разлогинился То что ты скаммерское чмо я могу сказать в любом топикекакая разница что это ммто что я скаммер думаешь только ты дурикбр0 мб ты не читал правила я тут ^ ты тут _у тебя не права писать мне что угодно и где угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение