iMassacre #1561 25 августа 2015 Только что легчайшую перевернул, с 27к на 20 минуте, со счетом 5-23 не в нашу пользу офк.Лион на все деньги покупал тп по кд, гиро 0-9-1 с фейзами и стиками на 20.Ну и батя на вивере.Хотя игра и 2к треш потому что поднимаю другу ммр, все равно в шепот как те дауны закинулиhttp://www.dotabuff....ches/1744080401какие дауны? ты даундаты дауну тебя блять НИ ОДНОЙ ИГРЫ В VHSвсе в нормале, раз в 30 прокает хсты о чем вообще? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1563 25 августа 2015 ^ чел же писал, что это аккич друга и там 2к птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1564 25 августа 2015 друзья, напишите моему лучшему другу из чикаго что я его тролил и я смеялся не над ним, а вместе с ним.пусть уберет из blocked я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1565 25 августа 2015 ну тогда это вообще вшепутиарий на 2к рейта 54 минуты выигрывать игру :lol: я хз, там такие отбитые, что можно уворачиваться не от самих скиллов, а от наведения курсором на тебя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1566 25 августа 2015 ты просто не играл на этом рейте...там такие раки....играть с ними просто невозможно я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1567 25 августа 2015 Пикаешь ЧТОУГОДНО в мид и на оверскилле уничтожаешь, не? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1568 25 августа 2015 аххаха друг)))))) теории и я на диване могу составлять а ты попробуй там поиграть я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1569 25 августа 2015 Брал акк подруги, там 2500сыграл 10 игрВ каждой 0 смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1570 25 августа 2015 ну хз кто там против тебя попался что 0 смертей за 10 игр... но в любом случае это супер лак и тебе повезло раки тимейты не позволят там выигрывать я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1571 25 августа 2015 у меня на 2к тоже винрейт 70%,апался с 2400но там нихуя не отбитые,ненадо гнать там просто люди которые играют одну игру в месяц,и ап до 3к у них занимает несколько летиграют они также как и 3к,даже как 4к,разницы нет бесят такие как вы-считающие свой рейтинг божественнымиметь любой рейтинг может абсолютно любой,скил 2к и 6ки да я апался с 2к до 3к на сапортах,нихуя особенного в ваших 6к бустерах нет-убить мид он и ливнет типо-"в моей команде дауны,ахаха яже на 2к" а сам пикнуть сапорта неспособенчсв уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1572 25 августа 2015 2к - биомусор, выигрывается 1 рукойя спать пошел лень посты набивать, вот 3 и 4к тоже биомусор I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1573 25 августа 2015 тоже играл на рейте 2500-2700 с аккаунта челика, игр 8 был винстрик на акаше со статой не более 2 смертей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1574 25 августа 2015 (изменено) 2к - биомусор, выигрывается 1 рукойя спать пошел лень посты набивать, вот 3 и 4к тоже биомусордружище)) ты на практике не попробовал))) fjeorifuerofyher почти верно говоритто,что там раков нет это конечно он пофантазировално то что бустеров там изи гонять можно на мидле и они сосут это точно подмечено! Изменено 25 августа 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1575 25 августа 2015 ну вообще чел с ником fjeorifuerofyher прав, разницы между 2к 3к 4к мало, везде есть уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1576 25 августа 2015 у меня на 2к тоже винрейт 70%,апался с 2400но там нихуя не отбитые,ненадо гнать там просто люди которые играют одну игру в месяц,и ап до 3к у них занимает несколько летиграют они также как и 3к,даже как 4к,разницы нет бесят такие как вы-считающие свой рейтинг божественнымиметь любой рейтинг может абсолютно любой,скил 2к и 6ки да я апался с 2к до 3к на сапортах,нихуя особенного в ваших 6к бустерах нет-убить мид он и ливнет типо-"в моей команде дауны,ахаха яже на 2к" а сам пикнуть сапорта неспособенчсв уебаныСыграй 5 игр на 6к рейте и напиши снова свои высеры, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1577 25 августа 2015 Я короче понять не могукрусейд это фейк чей-то или просто уебан?влепите ему семеру за скобочки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1578 25 августа 2015 чел, разница в скилле между 2 к игроком и 6 к игроком почти минимальна тут все зависит от того, какие тиммейты попадутся Я короче понять не могукрусейд это фейк чей-то или просто уебан?влепите ему семеру за скобочкиэмммм.....я тебе уже сказал: попробуй на практике на 2 к выигрывать, тащер ты наш я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1579 25 августа 2015 (изменено) НЕ, НУ МОДЕРАТОРЫ, УБЕРИТЕ ЕГО ИЗ ТОПИКАЭТО УЖЕ НАСТОЛЬКО ЛИБО ТОЛСТО, ЛИБО ТУПО, ЧТО ПИЗДЕЦВсе равно что ебать мамашу дотера ПРИ нем, поливая все вокруг говном, распиливая родственников и вбивая ему гвозди под ногтиа потом кричатьАХАХАХ БАМБАНУЛА Изменено 25 августа 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1580 25 августа 2015 >Разница в скилле между 2к и 6к игроком минимальнаЯ просто кину тебя в чс, какой же ты мудак блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение