fjeorifuerofyher #1581 25 августа 2015 ебаные сказочникидавайте делайте аккпроходите калибровку(не мид не мейнстрим героями,иммея любой КДА вы будете около 2800к)я прошел калибровку на шадовшамане с кд больше трех и кда 7,винрейт 90%стал 2600к ммр вот давайте-на любом сапорте калибровку и показываете оверскил ох вейтдаже никуда ходить не надооткрывайте стрим на твиче где написано 2ки сравнивайте со своей 5-6ки никаких отличий даже такя даю вам реплей 2к стрима и 6ки вы определяете какой из них 2кидет?можем на аркану 2к игру отличить от 6к(стримы рандомных челиков на 2к,я даже сам запишу с реплея и дам пруфы со стрима что 2к) кароче нахуй идите со своим оверскилом,чсв дауны-все играют одинаково на любых рейтингах-дать 2к челику 6к акк он там и будет висеть также имея 50% врдать 6к дауну 2к акк-также будет сидеть с 70+% винрейтом,как и 2к челик играющий раз в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #1582 25 августа 2015 хах лалки затролелы пуканелы бум бум буритосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1583 25 августа 2015 (изменено) >Разница в скилле между 2к и 6к игроком минимальнаЯ просто кину тебя в чс, какой же ты мудак блядь ЧЕЛ, ТЫ ПРОСТО НЕ ВИДИШЬ ДАЛЬШЕ СВОИХ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ)))))) давай ты не будешь ставить > как на борде , но ты не на борде, окей , братан? Изменено 25 августа 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1584 25 августа 2015 ебаные сказочникидавайте делайте аккпроходите калибровку(не мид не мейнстрим героями,иммея любой КДА вы будете около 2800к)я прошел калибровку на шадовшамане с кд больше трех и кда 7,винрейт 90%стал 2600к ммр вот давайте-на любом сапорте калибровку и показываете оверскил ох вейтдаже никуда ходить не надооткрывайте стрим на твиче где написано 2ки сравнивайте со своей 5-6ки никаких отличий даже такя даю вам реплей 2к стрима и 6ки вы определяете какой из них 2кидет?можем на аркану 2к игру отличить от 6к(стримы рандомных челиков на 2к,я даже сам запишу с реплея и дам пруфы со стрима что 2к) кароче нахуй идите со своим оверскилом,чсв дауны-все играют одинаково на любых рейтингах-дать 2к челику 6к акк он там и будет висеть также имея 50% врдать 6к дауну 2к акк-также будет сидеть с 70+% винрейтом,как и 2к челик играющий раз в месяцПокажи свой дотабафф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1585 25 августа 2015 жирность 100% True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1586 25 августа 2015 >Разница в скилле между 2к и 6к игроком минимальнаЯ просто кину тебя в чс, какой же ты мудак блядь ЧЕЛ, ТЫ ПРОСТО НЕ ВИДИШЬ ДАЛЬШЕ СВОИХ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ)))))) давай ты не будешь ставить > как на борде , но ты не на борде, окей , братан?Ты в доту начал играть в то же время как и на пд зарегался? Если человек не может взять 5-6к, в то время когда про игроки имеют 7-8, то проблема очевидно в нем Конечно есть игры, когда ты не можешь повлиять на исход, но если ты сидишь на 2к, когда есть уже 8к игроки, то проблема В ТЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1587 25 августа 2015 Слишком толсто про нет разницы между 2к и 6к, можно жарить картошку на моем мониторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1588 25 августа 2015 хахах блять жирность....я в ахуе от куда тут столько людей с такими предрассудкамиПОИГРАЙТЕ НА 2 К УРОДЫ ЕБАННЫЕТАМ ТАКИЕ РАКИ ЧТО ПИЗДЕЦ >Разница в скилле между 2к и 6к игроком минимальнаЯ просто кину тебя в чс, какой же ты мудак блядь ЧЕЛ, ТЫ ПРОСТО НЕ ВИДИШЬ ДАЛЬШЕ СВОИХ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ)))))) давай ты не будешь ставить > как на борде , но ты не на борде, окей , братан?Ты в доту начал играть в то же время как и на пд зарегался?Если человек не может взять 5-6к, в то время когда про игроки имеют 7-8, то проблема очевидно в немКонечно есть игры, когда ты не можешь повлиять на исход, но если ты сидишь на 2к, когда есть уже 8к игроки, то проблема В ТЕБЕ кстати, не чсь меня пожалуйста( реал, мы же все тут друзья)но ты не правобосную почемуна 2 к ИГРОКИ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ НА КАРТЕя иду гангать за инвокераи ЧЕЛЫ ПРОСТО НЕ ВИДЯТв итоге я умираю а мои челики у т1 тавера стоят и как тут побеждать?если меня в про команду закинутьто я уверен,что сыграю почти как про игрок. Почти - потому что опыта в про играх нету, но я смогу его набраться! я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1589 25 августа 2015 чикагакакая блять репутация и честьуахыахыахыахчел с д2сру даёт акк в рукипрям дарит егокак тебе еще обьяснить что я тут ^ ты тут _дурач0к мой толстенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1590 25 августа 2015 Ты просто анскиллед уебан и боишься признаться себе в этом, ты не замечаешь микромувы, какие-то фишечки потому, что ты просто нихуя о них не знаешь, ты даже не догадываешься бладжты не чуствуешь время в доте, гпм у всех на карте, не следишь за артами врага, не чекаешь обстановку, не умеешь фармить так, чтобы крипы вообще не двигались с места, не умеешь выбирать идеальные итембилды для каждой игры, не знаешь каждого ебаного дерева, где можно устроить нинзя-мувы, не ощущаешь анимаций атаки/каст таймов, не понимаешь имбовости того или иного арта на определенной минуте/секунде, не умеешь байтить, не можешь без варда с вероятностью 90% сказать, где сейчас фармит враг, основываясь онли на герое, не предугадаешь действий врага, только таких же уебанов, я уже перечислять заебался, а список можно продолжать еще по 2-3 страницы на каждый тред в полигоне и каждый реплей, начиная с первого асуса до ти5 I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1591 25 августа 2015 >>Покажи свой дотабафф апну до 5.5к хотябы покажущас застрял между 4 и 5к(2 недели назад 5100макс) не могу найти героя для апа с 5к+пробую всех пока как выше 4500поднимаюсь прошлую неделю тестил дизраптораказалось что убер имба геройоказалось юзлес с 30% винрейтом у меня(герой не может убивать,имея хоть 6 слотов,юзлес) думаю пока кем тестить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1592 25 августа 2015 Это какой-то некст левел селфовна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #1593 25 августа 2015 хахах блять жирность....я в ахуе от куда тут столько людей с такими предрассудкамиПОИГРАЙТЕ НА 2 К УРОДЫ ЕБАННЫЕТАМ ТАКИЕ РАКИ ЧТО ПИЗДЕЦ >Разница в скилле между 2к и 6к игроком минимальнаЯ просто кину тебя в чс, какой же ты мудак блядь ЧЕЛ, ТЫ ПРОСТО НЕ ВИДИШЬ ДАЛЬШЕ СВОИХ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ)))))) давай ты не будешь ставить > как на борде , но ты не на борде, окей , братан?Ты в доту начал играть в то же время как и на пд зарегался?Если человек не может взять 5-6к, в то время когда про игроки имеют 7-8, то проблема очевидно в немКонечно есть игры, когда ты не можешь повлиять на исход, но если ты сидишь на 2к, когда есть уже 8к игроки, то проблема В ТЕБЕ кстати, не чсь меня пожалуйста( реал, мы же все тут друзья)но ты не правобосную почемуна 2 к ИГРОКИ ПРОСТО НИЧЕГО НЕ ВИДЯТ НА КАРТЕя иду гангать за инвокераи ЧЕЛЫ ПРОСТО НЕ ВИДЯТв итоге я умираю а мои челики у т1 тавера стоят и как тут побеждать?если меня в про команду закинутьто я уверен,что сыграю почти как про игрок. Почти - потому что опыта в про играх нету, но я смогу его набраться!Я тебе сказал, что я апнул 200 птс на акке 2500Я брал всех подряд героевНа которых хотел игратьИ я знал в самом начале, что в любом случае выиграютак какого хуя я 10 из 10 побеждаю, а вы проебываете и пишете хуйню на пд, что 2к игроки= 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1594 25 августа 2015 чикагакакая блять репутация и честьуахыахыахыахчел с д2сру даёт акк в рукипрям дарит егокак тебе еще обьяснить что я тут ^ ты тут _дурач0к мой толстенькийдружище, я тут недавно пикчу делалкогда спорил со своими друзьямио нашей интеллектуальной планкея думаю она сможет подойти и под эту дискуссию я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1595 25 августа 2015 Ты не смог в пейнте нарисовать ПРЯМУЮ линию? :lol: :lol: :lol: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1597 25 августа 2015 парни, оцените дбкак думаете, сколько птс?http://www.dotabuff.com/players/122112979 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1598 25 августа 2015 Ты не смог в пейнте нарисовать ПРЯМУЮ линию? :lol: :lol: :lol:это было давно и я тогда, если быть честным, хуже рисовал в пеинте, но сейчас я повысил свои навыки. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1599 25 августа 2015 Мне кажется, что это 1 уебан сидит с 3х аккаунтов с 3х устройств и несет хуйню I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cloud_All #1600 25 августа 2015 Ты не смог в пейнте нарисовать ПРЯМУЮ линию? :lol: :lol: :lol:Вот он ожидал как раз такой реакции, ты кинул очень сочную кость в миску этому псу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение