Geralt! #1601 25 августа 2015 (изменено) [media=] [/media]подрочите на 7к иисуса я охуел насколько он свободно изъясняется во время игры Изменено 25 августа 2015 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1602 25 августа 2015 парни, оцените дбкак думаете, сколько птс?http://www.dotabuff....ayers/122112979тебе на д2ру с такими вопросами друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1603 25 августа 2015 (изменено) 4 а ещё меня раки в тиме заебалипаджик фп на мид 0-11..... Изменено 25 августа 2015 пользователем OneTwoThreeFour я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1604 25 августа 2015 >>Ты просто анскиллед уебан и боишься признаться себе в этом, ты не замечаешь микромувы, какие-то фишечки потому, что ты просто нихуя о них не знаешь, ты даже не догадываешься бладж я с тобой в хон играл еще на хонру(и хонкрафте после)ты вечно был 1600ммр инвалидом в то время как я был 1900ммр,это во время расцвета хона-когда емпайр фнатики там были(ага и я с ними играл в мме,а ты нет) я знаю все микрофишечки с доты первойи узнать из все для любого разумного человека-за пару дней,с нуля нихуя в ваших(и моих) знаниях ОСОБЕННОГО нетигра дота убер простая,сводящяяся к изучению всех "карт"(герои предметы равносильны картам)(плюс время на тест/анализ комбинаций)...чтото на уровне-"а я знаю букварь лучше вас"-ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1605 25 августа 2015 нихуя тут бустеры подъехали I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1606 25 августа 2015 koehler чел мне просто интересно ваше мнение, я никогда не посещал форумы посвященные дотеподумал, что у многих принято задавать подобные вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #1607 25 августа 2015 бр0 понимаюа теперь выйди с этого раздела и вообще сайта если тебе не сложноспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1608 25 августа 2015 ДА ОБЪЯСНИТЕ МНЕ УЖЕЭТО ЧЕЙ-ТО ФЕЙКИЛИ КАКОЙ-ТО СУПИРТРАЛЬИЛИ ДЕБИЛ НА УРОВНЕ ПИЗДЫ С ОДНОКЛАССНИКОВ? I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #1609 25 августа 2015 =(мне интересно читать эту тему, почему я должен тебя слушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1610 25 августа 2015 друг, ты супер урод?прости за урода))) а хотя рега 2007от старости мозги плавятся, понимаю. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaikaz. #1611 25 августа 2015 песдос что с топиком стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
It's a Kind of Magic #1612 25 августа 2015 ебаные сказочникидавайте делайте аккпроходите калибровку(не мид не мейнстрим героями,иммея любой КДА вы будете около 2800к)я прошел калибровку на шадовшамане с кд больше трех и кда 7,винрейт 90%стал 2600к ммр вот давайте-на любом сапорте калибровку и показываете оверскилhttp://www.dotabuff.com/players/155952453держипросто за каким-то хреном делал второй акк. специально не калибровал и бла бла бла на всех подряд герояхбольше года, наверное.весной где-то вспомнил про него и добил 13 лвл, прошел калибровку.4к ровно дало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #1613 25 августа 2015 На лоу рейтинге реально мало что от тебя зависит, ну если ты только не овермотивирован - но проебав ни одну игру из-за отбитых союзников я сгораю и мотивация падает до 0, в итоге просто заходишь потыкать кнопочки и порофлить с конченных там. Принципиально не супорчу там - так как в 70% попадаются нулевые коры, и хоть ебальник ты себе разбей но выиграть на роли которая не вносит импакт в конце редко получается(хотя по сути стараешься на полную). И в итоге качели постоянные - кор роль вин, не осталось норм ролей пикаю по фанчику что нибудь. Вот вчера игра была: у нас джагер, дк, вр, дум(лесной), у них зомби сикер сф вичдоктор и легион. Я вижу пик и понимаю что мид проебан, сикер с легкой линии под постоянными спидами(из-за дума лесного) пиздит врку и на нашей легкой ждет зомби+вич. Мне пишут пикай сапорта - послал нахуй всех и пикнул на эншентов некра(только ради того чтоб они побыстрее пронесли и не умирать по 1000 раз) итог пронесли на 20 и я не заминусморалился из-за того что старался бы в заранее проигранной игре супортить. Так что все ебаный рандом мало что от тебя зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1614 25 августа 2015 топан умерно спасибо друзья, что повысили мой уровень дофамина ,серотонина и эндорфина. я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1615 25 августа 2015 ^тебе не "всех вокруг" надо винитьа просто играть,если ты зашел поигратьили ты очередной псих больной с плохой наследственностью я захожу в дотан пиграть,а не "гореть"-мне вообще пофик на ошибки союзников или их даунизм(нехочу играть ты у меня крипа забрал)-мут всех со старта и изи ммр качелей нет-есть результат действий каждого игрокавобщем играй нормальноофкоз если ты не ребенок пришедший поплакаться(что 90% аудитории дотана и делают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1617 25 августа 2015 (изменено) топан умерно спасибо друзья, что повысили мой уровень дофамина ,серотонина и эндорфина.Друг, ты так много тут пишешь, что я читать не успеваю, а говоришь умер ^.^ Изменено 25 августа 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1618 25 августа 2015 (изменено) пикнуть квопу/шторма/лешрака/лину/ембера/найкса/фуриона/цк/тускара/фантомку/тини/вайпера/сларка/свена/магнуса/алхимика/хускара и за 20-30 минут вынести мусор Изменено 25 августа 2015 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #1619 25 августа 2015 (изменено) топан умерно спасибо друзья, что повысили мой уровень дофамина ,серотонина и эндорфина.Друг, ты так много тут пишешь, что я читать не успеваю, а говоришь умер ^.^ дружище, все дискуссии изжили себя.продолжать больше неочем. Изменено 25 августа 2015 пользователем KRUSEID я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1620 25 августа 2015 за меня 2 замученых 6к мусорарешил не доджитьофк под конец игры у них по 0/20 и просто неудачи по кдзачем они вообще играют в дотан так много и не могут просто элементарно делать простые вещиебаные аутяги, блядьделают 99999 глупых ошибок, а потом пытаются вытащить игру из жопы с 2 итемами в инвентаре самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение