Masamune #1701 25 августа 2015 Хз, всем похуй. Тут только дотеры-бомжи. На хуй ты чёто поясняешь за красивую жизнь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alanzbsmd #1702 25 августа 2015 красава павнюща, затролел всех у сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1703 25 августа 2015 Ткнул носом ты только себя в своё же дерьмо ^.^ выйди из топика пожалуйста, глаза режет твоя писанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawnusha #1704 25 августа 2015 Ткнул носом ты только себя в своё же дерьмо ^.^выйди из топика пожалуйста, глаза режет твоя писанина Давай обоснуй плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #1705 25 августа 2015 Ткнул носом ты только себя в своё же дерьмо ^.^выйди из топика пожалуйста, глаза режет твоя писанина Давай обоснуй плззавали уже ебало даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawnusha #1706 25 августа 2015 Ткнул носом ты только себя в своё же дерьмо ^.^выйди из топика пожалуйста, глаза режет твоя писанина Давай обоснуй плззавали уже ебало даун ну вы поняли :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1707 25 августа 2015 (изменено) окхорошее образованиепроведем расследование ноль(0) знаков препинания->допускаем пишет с мобилкиесть заглавные буквы цифры и спецзнаки->не пишет с мобилки так как апятые и точки тоже находятся в альтернативной/дополнительной раскладкеиспользует смайлы(текстом)->ребенок 1995+года рожденияесть аватарка(хз кого)->возраст меньше 18(на текущий момент)(все кто старше 18 имеют либо проверенную годами аватарку либо не ставят аватарки на новых акках вообще)эмоционально тыкает в 1/1 уже третий раз->возраст 18 лет подтвержденотвечает всем рандомным даунам через секунду после прочтения->18 лет или меньше()про логичность текста или соответствие реальности я промолчу,ибо там полный абсурд) что еще расскажешь? Изменено 25 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1708 25 августа 2015 Давай обоснуй плзОбосновал тебе за щеку.выйди из топика пожалуйста, глаза режет твоя писанина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawnusha #1710 25 августа 2015 (изменено) окхорошее образованиепроведем расследование ноль(0) знаков препинания->допускаем пишет с мобилкиесть заглавные буквы цифры и спецзнаки->не пишет с мобилки так как апятые и точки тоже находятся в альтернативной/дополнительной раскладкеиспользует смайлы(текстом)->ребенок 1995+года рожденияесть аватарка(хз кого)->возраст меньше 18(на текущий момент)(все кто старше 18 имеют либо проверенную годами аватарку либо не ставят аватарки на новых акках вообще)эмоционально тыкает в 1/1 уже третий раз->возраст 18 лет подтвержденотвечает всем рандомным даунам через секунду после прочтения->18 лет или меньше()про логичность текста или соответствие реальности я промолчу,ибо там полный абсурд) что еще расскажешь?Пришел после бара *РАЗ*Аватар Валеры после 5-1 :D *ДВА*Интерес к контингенту пд спустя 2 года *ТРИ*LoalCoon для вас олдфаг? спросите кто я rofl :D вместе в аа лупили Изменено 25 августа 2015 пользователем pawnusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1712 25 августа 2015 ну начнем с того что ты не знаешь кто я(в масштабах пд или доты,очевидно)на этом и закончимпояснять даже не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheCadl #1713 25 августа 2015 Ку задрыкогда 5 тыщСкоро, 500 птс осталось Umka Лучший герой в доте Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/123978248 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawnusha #1714 25 августа 2015 Я так понял всё идет из пустого в порожнее -( еще раз повторю вопрос какой смысл постов *5500 даун ДВАДЦАТЬ ОДИН/ДВА/ТРИ ГОДА ГО АДИН НА АДИН НА ФИНДАХ* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1715 25 августа 2015 это бот походубет дохуя ботов тут сталопривет дефрель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawnusha #1716 25 августа 2015 Дефрель проводил ласт мою покупку =( не в тему сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #1717 26 августа 2015 кайф несем трондисконектигра не будет защитана потому что мы безрукие за 5 лет не можем сделать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #1718 26 августа 2015 ВЫТЯГИВАЕШЬ ИГРУ ИЗ ГОВНА А ПОТОМ СОРИ СТАТИСТИКА НЕ БУДЕТ ЗАПИСАНА СПАСИБО ДЕТИ ДЕРЬМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #1719 26 августа 2015 ну че тут опять началось атятя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение