fjeorifuerofyher #1962 26 августа 2015 (изменено) сносим им базу на 50 минутевсе умирают от нихмы выкупаемся(всеравно базы нет) идемпокупаем тревела все умираем на 100 секи понимаем что у них стоит один баракмилишный на 100хпкоторый никто не добил(я думал они добьют,они видимо думали что ктот другой или я добьет...эпик)чуть не всрали или всралимы еще раз сдохли не убив барак Изменено 26 августа 2015 пользователем fjeorifuerofyher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1963 26 августа 2015 сегодня вот прям пиздец какой-тоесли попадается животное, то его даже дрессировать не получается, сука! TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silkw00d #1964 26 августа 2015 нахуя двигать камеру на колесо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1965 26 августа 2015 нахуя двигать камеру на колесо ?/summon madeinwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1966 26 августа 2015 (изменено) на паке на миде против пуджа. пуджа гноблю, 1 раз убиваю,руны все забираю, крипов своих, добиваю его крипов. иду на верх, и пингую на всякий (а то многие на миникарту не смотрят или не понимают что это изи ганг). изи -2 убиваю. иду вниз также, изи -2. дагер на 10 минуте покупаю, начало лучше быть не может. враги матерят пуджа в общим чате. а потом пиздец настал, тимвайп, потом опять и опять. и все из за ебаного воида, который ставит купол в одного, когда уже фраг итак. просто обоссаная хуйня, которая ставила купол после того как тиму уже разобрали, врывается этот хуесос и ставит купол, и никому вреда не делает . поставь он купол нормальный в замесе все было бы иначе. но нас пиздец просто разбирают, нехватает его помощи. но нет блять. пудж пишет изи мид вот сука даже такие катки сливаются из за 1 ебаного хуесоса. Изменено 26 августа 2015 пользователем i take you back Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #1967 26 августа 2015 откалибровал левый фейк на 4946это законно вообще??77http://www.dotabuff.com/players/135086980/matches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #1968 26 августа 2015 Друзья,а аркана на шторма это детект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #1969 26 августа 2015 европа вест, корейскийготовьте противоядие TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1970 26 августа 2015 ГАБЕЕЕЕЕЕННУ ЗА ЧТО самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #1971 26 августа 2015 на паке бла бла блатебе не кажется, что проблема именно в этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #1972 26 августа 2015 на паке на миде против пуджа. пуджа гноблю, 1 раз убиваю,руны все забираю, крипов своих, добиваю его крипов. иду на верх, и пингую на всякий (а то многие на миникарту не смотрят или не понимают что это изи ганг). изи -2 убиваю. иду вниз также, изи -2. дагер на 10 минуте покупаю, начало лучше быть не может. враги матерят пуджа в общим чате. а потом пиздец настал, тимвайп, потом опять и опять. и все из за ебаного воида, который ставит купол в одного, когда уже фраг итак. просто обоссаная хуйня, которая ставила купол после того как тиму уже разобрали, врывается этот хуесос и ставит купол, и никому вреда не делает . поставь он купол нормальный в замесе все было бы иначе. но нас пиздец просто разбирают, нехватает его помощи. но нет блять. пудж пишет изи мид вот сука даже такие катки сливаются из за 1 ебаного хуесоса. 4к трешь или ниже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1973 26 августа 2015 ищу игру 20 минут, габен ало блядь дай сервер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fidenci #1974 26 августа 2015 (изменено) Нашел игру, лучше бы не находил(Титан висп мид при уже стоявщей в нем квопе) Изменено 26 августа 2015 пользователем Fidenci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivydnb #1975 26 августа 2015 (изменено) http://www.dotabuff....ches/1746431799 S3GA 6 13 редкостный уроддоджим всей семьей Изменено 26 августа 2015 пользователем ivydnb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #1976 26 августа 2015 (изменено) ищу игру 20 минут, габен ало блядь дай сервер30 минут не могу найти игру когда там уже профилактика? Изменено 26 августа 2015 пользователем Lotus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #1977 26 августа 2015 в реборн играйте,там минуту ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #1978 26 августа 2015 ебучий гейб колу разлил не дает птсики сливать :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #1979 26 августа 2015 парни я играл тут ммра у меня запах начался в комнате какой-то лютыйа это баклажан начал разлагаться и выпускать газЭТО БЛЯТЬ НЕ ШУТКА ну я встал афк хули делатьпошел убрал чуть не сдох бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение