Гость Pahender #1 Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Всем привет уважаемые форумчане!Я решил собрать команду,новую, с 0.Многие из вас после этих слов даже не будут дальше читать,но я все же продолжу писать свой пост.По сажбжу:нам нужны +3 игрока знающих свое дело.Итак:1.Hardline .Нужен игрок знающий свое дело,умеющий грамотно оценивать ситуацию и отыгрывать ее до конца2.Carry.Фарм,фарм,-кабины.3.Игрок 4 позиции.Самая ответственная роль.Т.К семи-сап будет капитаном команды.Что от нас:Будем регаться на все возможные турниры в независимости от того платные они или нет,с призовыми они или нет.На первое время главное просто набить тимплей.Что касается вашего rmm'a и db:от 4500 соло и выше,я думаю что этого должно хватить как минимум на зеленую ветку,а там уже посмотрим.Skype:cristiano3484 Изменено 21 августа 2015 пользователем Pahender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2 21 августа 2015 Игрок 4 позиции и семи-сап - это вроде одно и тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hős #3 21 августа 2015 с дота2ру сбежал что ли 4500))))))))))))))))) Цитата solyanka6600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pahender #4 21 августа 2015 Игрок 4 позиции и семи-сап - это вроде одно и тожея пояснил с дота2ру сбежал что ли 4500)))))))))))))))))от 4500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #5 21 августа 2015 "шанс для идуки шана" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pahender #6 22 августа 2015 (изменено) Up,+2 sup и hard Изменено 22 августа 2015 пользователем Pahender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pahender #8 22 августа 2015 (изменено) "шанс для идуки шана""шанс для идуки шана"Я теперь понял о ком вы. Изменено 22 августа 2015 пользователем Pahender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #9 22 августа 2015 как вы заебали со своими птс,просто уже слов нетна днях мне нужен был кэри я уебак с 5к птс ко мне добавились ребята 6200,6400,5800 минимум короче и что блядь? один на фри фарме покупает орчид к 22 минуте на бонькедругой не знает когда и где ему можно фармить о миникарте ничего не слышал третий просто убивает двух из 5 крипасовеще один с синдромом илидана , бкб не нажимает в общем взяли паренька у которого 4800 что ли и он действительно в капитанском моде отыгрывает в разы, В РАЗЫ СУКА лучше челиков с 6500 и тд фрифармит на 100%,делает правильные айтемы,хорошо позиционируется в замесах,ему не надо говорить - иди фарми туда,иди туда,он сам знает где есть враг,где его нет,и сам себе стакать доминатором успевает поэтому идите нахуй все те,кто судит по птскам птс показатель того,МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ 1Х9 ЗАТАЩИТЬ ПАБ или нет можешь - красава не можешь - да похуй , ты не должен в игре 5х5 играть 1х9 поэтому ИДИТЕ ПРОСТО НАХУЙ ЧСВ ВЫБЛЯДКИ СО СВОИМИ ПТСАМИ,БУТСАМИ ОТ ХАНОКОВ И ТАК ДАЛЕЕПРОСТО ИДИТЕ НАААААААААААААААААААААХУЙу меня все , соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pahender #10 22 августа 2015 (изменено) как вы заебали со своими птс,просто уже слов нетна днях мне нужен был кэрия уебак с 5к птско мне добавились ребята 6200,6400,5800 минимум корочеи что блядь? один на фри фарме покупает орчид к 22 минуте на бонькедругой не знает когда и где ему можно фармить о миникарте ничего не слышалтретий просто убивает двух из 5 крипасовеще один с синдромом илидана , бкб не нажимаетв общем взяли паренька у которого 4800 что ли и он действительно в капитанском моде отыгрывает в разы, В РАЗЫ СУКА лучше челиков с 6500 и тдфрифармит на 100%,делает правильные айтемы,хорошо позиционируется в замесах,ему не надо говорить - иди фарми туда,иди туда,он сам знает где есть враг,где его нет,и сам себе стакать доминатором успеваетпоэтому идите нахуй все те,кто судит по птскамптс показатель того,МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ 1Х9 ЗАТАЩИТЬ ПАБ или нетможешь - красаване можешь - да похуй , ты не должен в игре 5х5 играть 1х9поэтому ИДИТЕ ПРОСТО НАХУЙ ЧСВ ВЫБЛЯДКИ СО СВОИМИ ПТСАМИ,БУТСАМИ ОТ ХАНОКОВ И ТАК ДАЛЕЕПРОСТО ИДИТЕ НАААААААААААААААААААААХУЙу меня все , соре я ничего не говорю про птс.У меня нет рамок в плане этого.Но к тебе добавился керри,а мне нужен КАПИТАН. как вы заебали со своими птс,просто уже слов нетна днях мне нужен был кэрия уебак с 5к птско мне добавились ребята 6200,6400,5800 минимум корочеи что блядь? один на фри фарме покупает орчид к 22 минуте на бонькедругой не знает когда и где ему можно фармить о миникарте ничего не слышалтретий просто убивает двух из 5 крипасовеще один с синдромом илидана , бкб не нажимаетв общем взяли паренька у которого 4800 что ли и он действительно в капитанском моде отыгрывает в разы, В РАЗЫ СУКА лучше челиков с 6500 и тдфрифармит на 100%,делает правильные айтемы,хорошо позиционируется в замесах,ему не надо говорить - иди фарми туда,иди туда,он сам знает где есть враг,где его нет,и сам себе стакать доминатором успеваетпоэтому идите нахуй все те,кто судит по птскамптс показатель того,МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ 1Х9 ЗАТАЩИТЬ ПАБ или нетможешь - красаване можешь - да похуй , ты не должен в игре 5х5 играть 1х9поэтому ИДИТЕ ПРОСТО НАХУЙ ЧСВ ВЫБЛЯДКИ СО СВОИМИ ПТСАМИ,БУТСАМИ ОТ ХАНОКОВ И ТАК ДАЛЕЕПРОСТО ИДИТЕ НАААААААААААААААААААААХУЙу меня все , соре я ничего не говорю про птс.У меня нет рамок в плане этого.Но к тебе добавился керри,а мне нужен КАПИТАН.+это парень чсв,а с чсв я не буду иметь дело,т.к в доту нужно играть 5x5,а не как хочется Изменено 22 августа 2015 пользователем Pahender Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #11 22 августа 2015 я не тебе писал,а всем даунам которые судят по птс,пишут о д2сру и тд крик души:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsuhiko #12 22 августа 2015 как вы заебали со своими птс,просто уже слов нетна днях мне нужен был кэрия уебак с 5к птско мне добавились ребята 6200,6400,5800 минимум корочеи что блядь? один на фри фарме покупает орчид к 22 минуте на бонькедругой не знает когда и где ему можно фармить о миникарте ничего не слышалтретий просто убивает двух из 5 крипасовеще один с синдромом илидана , бкб не нажимаетв общем взяли паренька у которого 4800 что ли и он действительно в капитанском моде отыгрывает в разы, В РАЗЫ СУКА лучше челиков с 6500 и тдфрифармит на 100%,делает правильные айтемы,хорошо позиционируется в замесах,ему не надо говорить - иди фарми туда,иди туда,он сам знает где есть враг,где его нет,и сам себе стакать доминатором успеваетпоэтому идите нахуй все те,кто судит по птскамптс показатель того,МОЖЕШЬ ЛИ ТЫ 1Х9 ЗАТАЩИТЬ ПАБ или нетможешь - красаване можешь - да похуй , ты не должен в игре 5х5 играть 1х9поэтому ИДИТЕ ПРОСТО НАХУЙ ЧСВ ВЫБЛЯДКИ СО СВОИМИ ПТСАМИ,БУТСАМИ ОТ ХАНОКОВ И ТАК ДАЛЕЕПРОСТО ИДИТЕ НАААААААААААААААААААААХУЙу меня все , соре От души брат:D Я аж зарегался:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mister_hell #13 22 августа 2015 знаю людей у кого 6к+ и они НЕСПОСОБНЫ в капитанский мод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustGenius3 #14 22 августа 2015 знаю людей у кого 6к+ и они НЕСПОСОБНЫ в капитанский модЗато у тебя 3800, и ты один из лучших игроков этого форума в капитанский мод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #15 22 августа 2015 (изменено) "шанс для идуки шана""шанс для идуки шана"Я теперь понял о ком вы.картавый школьник капитан идуки шан 3800? ясно Изменено 22 августа 2015 пользователем ImYourDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #16 22 августа 2015 (изменено) нахуй ты чото тут пишешь иди стримь свои 2 кда Изменено 22 августа 2015 пользователем Iduki Shun Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danteshka #17 22 августа 2015 offlane reserved, sore Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #18 22 августа 2015 когда уже хю идуки шану дадут Цитата Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iduki Shun #19 22 августа 2015 когда уже хю идуки шану дадут stream by arthas закрыли? или ты просто из пещеры решил вылезти? Цитата величайший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N1xxx #20 22 августа 2015 нахуй ты чото тут пишешь иди стримь свои 2 кда Я конечно не шарю мб,но о каком кда ты заикаешься ,когда у тебя нью акк?(без рофлов плз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение