St0rm #221 21 августа 2015 фаллен до сих пор ебашитя помню как он фнатик выпорол на есвцпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #222 21 августа 2015 Всю жизнь мечтал похейтить АДМИРАЛКУНКА/ФРОМЧИКАГА 148388.Понимать, что ты маленький пухленький, который хочет немножко власти, чтобы его не сильно гноб и хейтить это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #223 21 августа 2015 а почему не играют ножевые раунды? кто за какую сторону начинает тупо на рандоме решается? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #224 21 августа 2015 Всю жизнь мечтал похейтить АДМИРАЛКУНКА/ФРОМЧИКАГА 148388.Понимать, что ты маленький пухленький, который хочет немножко власти, чтобы его не сильно гноб и хейтить это разные вещиЭрик Картман так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #225 21 августа 2015 Не, добромедЯ бы, конечно, взял тебя в помощникиНо на модера нет, ты слишком мягкий, так сказать. Модер должен быть жёстче Короче, этому топику нужен свой герой (я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #226 21 августа 2015 Добромеду можно верить, модерит тимспик на 3 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #227 21 августа 2015 на первой в топане самой популярной игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #228 21 августа 2015 а почему не играют ножевые раунды? кто за какую сторону начинает тупо на рандоме решается?Вроде по сетке решаетсяВсю жизнь мечтал похейтить АДМИРАЛКУНКА/ФРОМЧИКАГА 148388.Понимать, что ты маленький пухленький, который хочет немножко власти, чтобы его не сильно гноб и хейтить это разные вещимне тоже нравится мой айдиНо зачем ты его написал?Давай будем честны, тебя никто не знает, а я медийная личность.Скоро начинаю стримить. Думаю ещё в каком направлении, но полон уверенности, что стану знаменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #229 21 августа 2015 а почему не играют ножевые раунды? кто за какую сторону начинает тупо на рандоме решается? камень ножницы бумага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #230 21 августа 2015 с таким голосом стрим закончиться не успев стартануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #231 21 августа 2015 Не, там же по посеву смотритсяТипо кто пикает первый картутот пикает сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThatWasNotMe #232 21 августа 2015 Знаменитая где? В верхних среди таких же дебилов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #233 21 августа 2015 (изменено) Все дело в микрофоне наверное.Купить нормальный и получится прямой конкурент витюше Изменено 21 августа 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #234 21 августа 2015 ты мне что то доверяешь или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #235 21 августа 2015 с таким голосом стрим закончиться не успев стартануть Я бы популярен одно время, меня уважали, говорили играю как денди на (в 2012)но к сожалению, я тогда был слишком молод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #236 21 августа 2015 будешь знаменит если будет вебкавторой чикпук так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #237 21 августа 2015 ну это рли пиздец весь этот рак читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #238 21 августа 2015 лучше сделайте раздачу для бомжей You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #239 21 августа 2015 Все дело в микрофоне наверное.Купить нормальный и получится прямой конкурент витюшедумаешь в них проблема? ну это рли пиздец весь этот рак читатьТы знаешь что нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #240 21 августа 2015 пиздец как можно в таком говне чето делать ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение