nahlabuchka #2561 25 августа 2015 лол чикага пытается писать чето умное все равно русский на 50 баллов сдашь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2562 25 августа 2015 а ты на сколько сдал, саня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2564 25 августа 2015 (изменено) ефраги или флипсайд? думаю залить на болгаров, они же ебали флипов не так давно, а еще позже проебали дигам 2:0 Ефраг офкщас бы туалетной аналитики или это горшок? или блять это мусорка? че это нахуй? Изменено 25 августа 2015 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #2566 25 августа 2015 ефраги или флипсайд? думаю залить на болгаров, они же ебали флипов не так давно, а еще позже проебали дигам 2:0 Ефраг офкщас бы туалетной аналитики или это горшок? или блять это мусорка? че это нахуй?ты не поверишь но это обычный адронный коллайдер в днр Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #2567 25 августа 2015 ефраги или флипсайд? думаю залить на болгаров, они же ебали флипов не так давно, а еще позже проебали дигам 2:0 Ефраг офкщас бы туалетной аналитики или это горшок? или блять это мусорка? че это нахуй? ну ты че, это штука в которой рука актера,пиздооооос,такого не знать в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #2568 25 августа 2015 Псевдо адекватность, которой ты прикрываешьсяЭто конечно в голосЧем ты отличаешься от того топа3, который ты представил?че такой жирный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2570 25 августа 2015 поцоны +2 есть ? на ранги похуй http://steamcommunity.com/id/barbadaradosa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2572 25 августа 2015 Здарова, рядовые Чикаго в тс не иди с Ваней только (я серьезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2573 25 августа 2015 ))у меня и нет ничего чтобы идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #2574 25 августа 2015 Ппц еще неделя и снова в школу www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2575 25 августа 2015 Да.... Заебала школа математичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2576 25 августа 2015 есть олдф@ги в треде?помогите вспомнить названия мап, на которых играл в клубе 10 лет назад.1ая - симметричная мясная с текстурками даста, на спавнах было по вышке и бассейну (на них еще лежяли скауты и ХЕшки), в середине мапы деревянные баррикады.2ая - зимняя с закладкой бомбы, если идти с респа Т направо была речка, где можно упасть под лед, а далее пещера, после пещеры дорого с грузовиком где надо ставить бомбу. Налево был город, в пару домов можно войти, пройдя через него был разбитый самолет, который нужно взорвать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2578 25 августа 2015 87Ого поделись лайфхаком плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #2579 25 августа 2015 1ая - симметричная мясная с текстурками даста, на спавнах было по вышке и бассейну (на них еще лежяли скауты и ХЕшки), в середине мапы деревянные баррикады.cs_16fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker679 #2580 25 августа 2015 Есть инфа про этот сайт? https://opskins.com Там вроде можно на изичах валеты вывести :hmm: Второе место http://prodota.ru/news/konkurs-2-zavershen-ti3-prodota/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение