ESSERO #2581 25 августа 2015 наканецта деранк ебать 10 игр стрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
444_mad #2582 25 августа 2015 Есть инфа про этот сайт? https://opskins.com Там вроде можно на изичах валеты вывести :hmm: онли paypal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2583 25 августа 2015 party member banned -3 игрыне могу вычислить чё за уебище как посмотреть нихуя ранг не сняли просто 3 игры забрали, причём не последние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #2585 25 августа 2015 2я не de_survivor?1ая - симметричная мясная с текстурками даста, на спавнах было по вышке и бассейну (на них еще лежяли скауты и ХЕшки), в середине мапы деревянные баррикады.cs_16fighterони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #2586 25 августа 2015 Это наверное база_каифсорян я не хай ранг чтоб с базой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2587 25 августа 2015 Это наверное база_каифпоподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2590 25 августа 2015 я и больше делал за игру бляяя хочу себе купить комп 300+ фпс, 144 моник, стол и огромный ковер но это все так дорого ебаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2591 25 августа 2015 я и больше делал за игру бляяяхочу себе купить комп 300+ фпс, 144 моник, стол и огромный ковер но это все так дорого ебаааатьставь ставки как я, заработай на все это но не купи потому что дорого и в пизду :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2593 25 августа 2015 Мм, найс в психолога играем , топик в говне мы говноеды и ты ща сам купаешся в говне пытаясь что то доказать(хули ебать, на голову же выше всех а надо повыебываться), ток вот зачем это делаешь? Типа в риале там тебе в рот ссут за твою ахуенную аналитику и интеллект и поэтому ты пытаешся ща как то свое существование оправдать или че? Ебать даун говорит что дохуя лучше, хотя тратит время на то, что бы что то обьяснить в интернете по его мнению "дегродам", кто здесь еще блять дегродОпять же ты пытаешься перестроить все на другое началоУходишь от того что я писалНаходишь новую причину по которой пытаешься меня обосрать, и разве 3-4 моих некропостика это так много чтобы сразу вызывать баттехрт по которому ты будешь все перестраивать на реал лайф, что я якобы пытаются оправдать свое существование, когда на самом деле тебе не чего сказать и ты стараешьсяпереставить меня на одно из мест топ3 (о котором я написал), но увы твой труд просто бесполезен ибо я на фоне тебя выгляжу куда адекватнее чем ты если у меня есть свободное время, почему бы не вразумить пару людей, чтобы те перестали разводить никому не интересное говно ?Да возможно не лучший способ провести это свободное время из всего спектра возможностей. И не стоит собственное мнение выставлять как общественноеты это делаешь по кди пытаешься оспаривать фактыи просишь пруфы полистай топиксам все найдешь, перечитай, вдумайсяДолбаеб ты о чем вообще? У тебя все в порядке с головой или ты ща в своем выдуманом мирке че то фантазируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2594 25 августа 2015 (изменено) скиньте кто нить скрин истории ставок на лаундже Изменено 25 августа 2015 пользователем CorvusCorax Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2595 25 августа 2015 бля вот это ответ че ты в 11 часов это не смог написать?вы даже схожи в топ3 по уму один про пишет про плод воображения другой говорит что фантазируюебануться два брата инвалида-близнецапри рождении 1 мозг на двоих разделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stussy #2596 25 августа 2015 Хочешь увидеть ржачные видео по сампу и ксго?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #2597 25 августа 2015 Ты до сих пор не ответил ни на один из моих вопросов, кто здесь еще уходит от ответов уебише гнилое? Я за твоей жизнью не слежу 24/7 что бы хуярить каждую минуту посты, может это тебе удобно дома сидеть все время мне вот нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2598 25 августа 2015 эх выиграть бы игру на про серии сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2599 25 августа 2015 Ты до сих пор не ответил ни на один из моих вопросов, кто здесь еще уходит от ответов уебише гнилое? Я за твоей жизнью не слежу 24/7 что бы хуярить каждую минуту посты, может это тебе удобно дома сидеть все время мне вот нихуяБлять понятно ты еще и через строчку читаешьну это обосновано ведь у тебя только одна часть полноценного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #2600 25 августа 2015 Ого кайф пихмеллоА что не фантазируешь?А все твои примеры разобрал по полочкам и доказал, что это не такНо ты офк не фантазёрскиньте кто нить скрин истории ставок на лаунджемогу с д2ла если надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение