Buddy Rich #2741 26 августа 2015 Accounts are restricted to two Competitive wins per day until they receive their competitive Skill Group сыны дерьма придумывают такую хуету. Хочу поиграть, а хуй. две победы и пошел на хуй на сутки.мы там , типа , калибруем тебя.....ебань. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2742 26 августа 2015 кефа скробли вниз Разhttp://www.twitch.tv/embtresh1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoSkill #2746 26 августа 2015 (изменено) а по поводу поцанче, может он и бык, но играет пиздец плотно и у меня почему то есть уверенность, что сильнее тебя, так что хуй знает, нахуй ты пиздишь тут что тошлепок майонеза брызни плису меня в голове не укладывается что ты пишешь"СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ"ебать пожалуйста разложи по полочкам что входит в "ИГРАТЬ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ" и "ИГРАЕТ ПИЗДЕЦ ПЛОТНО"пока ты мне это не распишешь можешь ко мне не обращатьсяпо поводу этого лимона у меня тоже всеты кто такое, уебище, которое вылезло в кс го ?я тебя не на одной лиге не помню, я не знаю кто ты, что бы тебе, что-то обоснововатьраскидай за себя, раз уж ворвался Изменено 26 августа 2015 пользователем NoSkill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2747 26 августа 2015 кефа скробли вниз Разhttp://www.twitch.tv/embtresh1k без проблем тогда, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2749 26 августа 2015 (изменено) а по поводу поцанче, может он и бык, но играет пиздец плотно и у меня почему то есть уверенность, что сильнее тебя, так что хуй знает, нахуй ты пиздишь тут что тошлепок майонеза брызни плису меня в голове не укладывается что ты пишешь"СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ"ебать пожалуйста разложи по полочкам что входит в "ИГРАТЬ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ" и "ИГРАЕТ ПИЗДЕЦ ПЛОТНО"пока ты мне это не распишешь можешь ко мне не обращатьсяпо поводу этого лимона у меня тоже всеты кто такое, уебище, которое вылезло в кс го ?я тебя не на одной лиге не помню, я не знаю кто ты, что бы тебе, что-то обоснововатьраскидай за себя, раз уж ворвалсяhttp://csgo.starladder.tv/news/2862 ладно пидар я скинул тебе первый линк который бросился мне в головуНА ЛИГАХконченое чмо, пиздуй играть на фгцл или лайвксну или где вы еще там обитаетеа да и ещегоу в прятки, ты прячешься а я тебя не ищу спасибо Изменено 26 августа 2015 пользователем Tresh1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2750 26 августа 2015 как же вы заебали сраться Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2751 26 августа 2015 Трэшик, если ты типо полупро/про нахуй ты на этот форум зашел? И ещё что-то пытается кому-то доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2752 26 августа 2015 (изменено) Трэшик, если ты типо полупро/про нахуй ты на этот форум зашел? И ещё что-то пытается кому-то доказать тебе не похуй почему я сюда зашел?а и точноче я доказываю? и кому? хахахахнаписать что-то дауну с паблика не означает ДОКАЗЫВАТЬ Изменено 26 августа 2015 пользователем Tresh1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2753 26 августа 2015 Я интересуюсь что за негатив вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2754 26 августа 2015 Я интересуюсь что за негатив вообще"И ещё что-то пытается кому-то доказать"мне нечего тут кому-то доказывать, тут вроде кс обсуждают или меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2755 26 августа 2015 ого! сабнулся на конал!dai bog zdorovya Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #2756 26 августа 2015 У трешика своя нахуя отбитая реальность уебище какое-то тупоголовое не понимающие что оно делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2757 26 августа 2015 У трешика своя нахуя отбитая реальность уебище какое-то тупоголовое не понимающие что оно делает я так понимаю у тебя клеймо даунапоздравляю и еще в отличии от тебя понимаю что пишу хехухехехе "своя нахуя отбитая реальность" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2758 26 августа 2015 сори но сраться в инете в 2394 это тупо немного всем десууу !! трешик жду инвайта на стрим если чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tresh1k #2759 26 августа 2015 сори но сраться в инете в 2394 это тупо немного всем десууу !! трешик жду инвайта на стрим если чозаписал тебя в очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2760 26 августа 2015 Я думал мы друзья Я же твою честь от фейков защищал. Лан сроки всем !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение