q4er #22 21 августа 2015 хорошо что у меня нет хейтеров Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #23 21 августа 2015 хорошо что у меня нет хейтеров мб ты об этом не знаешь You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #24 21 августа 2015 надеюсь карта коббл будет Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #27 21 августа 2015 сука на второймогу тебя вписать в мой пост, типо вместе на первойВсё для тебя, друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 21 августа 2015 (изменено) ого быстро новый топик Изменено 21 августа 2015 пользователем Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeL^LoveR #29 21 августа 2015 На любой карте кроме инферно мираж выиграют мауз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 21 августа 2015 сука на второймогу тебя вписать в мой пост, типо вместе на первойВсё для тебя, друг а меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #31 21 августа 2015 хуйевый ты человекда еще и жирныйПочему хуёвый?Объясни ты мне батлнет загадил Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #33 21 августа 2015 хуйевый ты человекда еще и жирныйПочему хуёвый?Объясни ты мне батлнет загадилНу я же извинялсяя ж не спецомкто знал что ток раз тег можно менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #34 21 августа 2015 На любой карте кроме инферно мираж выиграют маузони банят инферно и мираж сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #35 21 августа 2015 уебки начнут играть или нет? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #37 21 августа 2015 Вписал кефу и итенхартатерь вы на первойобращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #38 21 августа 2015 почему как неймы.. а не неймыно ладно спасибо все равно приятно !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #40 21 августа 2015 охуенная карта (да) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение