Buddy Rich #7881 26 сентября 2015 неиграйте сегодня мм,эта игра сломалась стартанули полный пулл мап,прокнул даст 2,и за нас дали короля питухов(школьника из 2б) и хохла который,разговаривает онли на украниской мове и бурга горящего,что это блять за такое откуда там голднова3 :lol: это называется Alfa Squad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #7882 26 сентября 2015 чет нипы более-менее играют даже найс говна похавална англ стриме камера была на стримерах пару минут я решил вы офк секси но я лучше игру посмотрюзашёл на стрим слтвфлюша эллу :prayshit:не попал эллу, очень плохой снайпер :prayshit: ДЖЕЙВИ :prayshit: :prayshit:какие отбитые аутисты могут добровольно смотреть этих обрыганов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7883 26 сентября 2015 ух спасибо друг а то мм играть собирался спасибо что предупредил реально спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7884 26 сентября 2015 ну первая катка кайф, чет нипы рили пошли вверх, после кика тренера Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7886 26 сентября 2015 может и нави стоит старикса кикнуть? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7887 26 сентября 2015 ребята а сундуки дропаются? кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #7888 26 сентября 2015 (изменено) @@imhatep здарова вадя, классный ранг Изменено 26 сентября 2015 пользователем mirorz Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #7889 26 сентября 2015 хаха)) чего овнишь мирорз кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7890 26 сентября 2015 кто шарит, если я играю на одной карте только, это влияет на ап ранга? А то что-то после голд новы 3 не апается ранг, хотя уже 5 игр подряд выигрываю и на 1-2 месте боже, что они там несут на слтв "айайайатататата", что за набор звуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7892 26 сентября 2015 ну норм, значит надо под 100 очков набирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #7893 26 сентября 2015 пизда вы че ожидаете что вас за 3 игры апнет? зажрались уже, и так апнутться легко а вы еще ноете Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #7895 26 сентября 2015 (изменено) пизда вы че ожидаете что вас за 3 игры апнет? зажрались уже, и так апнутться легко а вы еще ноетета нет, я раньше играл, потом забил месяца на 3, заТТем зашел в кс, выиграл одну катку и апнулся до гн3, не понятно как это работает Изменено 26 сентября 2015 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7897 26 сентября 2015 (изменено) чет нипы более-менее играют даже найс говна похавална англ стриме камера была на стримерах пару минут я решил вы офк секси но я лучше игру посмотрюзашёл на стрим слтвфлюша эллу :prayshit:не попал эллу, очень плохой снайпер :prayshit: ДЖЕЙВИ :prayshit: :prayshit:какие отбитые аутисты могут добровольно смотреть этих обрыганов? хз, перестал после школы туда заходить.это слишком элитарный контент Изменено 26 сентября 2015 пользователем Buddy Rich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7898 26 сентября 2015 Мираж чья карта? Пикнули её то нипы, но чё-то хуёвая у них там стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobromed #7899 26 сентября 2015 ты олдскул666 я непонял немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #7900 26 сентября 2015 ты олдскул666 я непонял немногонемного да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение