see me fucked up #341 14 июля 2016 свет отрубилино не в сердце димасаснова включил Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #343 14 июля 2016 ебаный робот за ссылки твичевские мутит на 10 минут https://clips.twitch.tv/waveafterwave2ndlife/VastStorkShadyLuluзадоджено Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #345 14 июля 2016 уже 2 часа стримит я проебал момент Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #346 19 июля 2016 ого он убрал баннер со стрима Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #347 19 июля 2016 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman_ #348 21 июля 2016 Ростовский даун, сам про меня хуйню какую-то выдумал про интригана, сам же на неё обиделся и забанил. Ёбанный стыд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #350 21 июля 2016 а меня вообще бот хейтит Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #351 21 июля 2016 пошел поток солнечной энергии кто поржал с солнечной энергии лайка кто не поржал сосите хейтеры Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #353 22 июля 2016 таки шо хочу сказатькто смотрел стрэтч где димас рассказывал про пацана что говорил ему про расширение пула и выход на про сцену?а теперь шо говорили артасу когда он войс донаты подрубил?круговорот уебищ на твиче Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #354 24 июля 2016 птица говорун, где поток я спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #356 11 августа 2016 https://youtu.be/nR65Uw_e0VI Цитата Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #357 16 августа 2016 го Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #359 7 сентября 2016 воды, надеюсь, с самсунгом будут со звуком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #360 3 октября 2016 Индиго подрубил! https://www.twitch.tv/waveafterwave2ndlifeСделайте его стрим уже на главной. Заебали. Пусть раки учаться поднимать мрр. А то всего 130 тел смотрят Обидно даже. Такой талант пропадает. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение