see me fucked up #361 3 октября 2016 он сам рак феникс ебанутый просто а на остальных сосет Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #362 4 октября 2016 он сам рак феникс ебанутый просто а на остальных сосетТы вообще стрим то смотрел когда-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #363 28 декабря 2016 ты жив? возродись Цитата Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #364 28 декабря 2016 Вот он - паразитирующий образ жизни: нет хозяина - сразу хуёво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #365 3 января 2017 Когда он в последний раз стримил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #366 3 января 2017 он каждый день стримит почти Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamerwap #367 4 января 2017 Хуйню же стримит. Распиарился на веселых видосах, а на самих стримах хуйня, с которой со скуки сдохнуть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #368 4 января 2017 Хуйню же стримит. Распиарился на веселых видосах, а на самих стримах хуйня, с которой со скуки сдохнуть можноон с сингом играет а не веселые видосы для долбоебов(таких как ты) Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gamerwap #369 4 января 2017 Хуйню же стримит. Распиарился на веселых видосах, а на самих стримах хуйня, с которой со скуки сдохнуть можноон с сингом играет а не веселые видосы для долбоебов(таких как ты) ебать ты агришься, канеш. Я не про то что мне не нравятся веселые видосы блять, а про то, что его стримы-уг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #370 13 января 2017 Когда подрубка с самс сунгом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #371 18 января 2017 ни много ни мало лучший на твиче etozhebunin понравилось это Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #372 6 февраля 2017 Тупой долбоеб, думаешь кому то будет интересно слушать 32 минуты монолога говноюзера? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dazzle77711111 #373 8 февраля 2017 одни и те же шутки напрягают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #374 31 декабря 2017 Дайте пикчу с елкой из бардака Цитата ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeveRd2 #375 1 января 2018 Забавный чел, умеет порофлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #376 9 января 2018 челик обьективной лайк ебаный заслужил я угарал с его стримов не раз его манера говорить и шутки просто ахуенные до сих пор рофлю про шерлоков холмсов которые меня на оффлайне ищут Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #377 11 января 2018 Здравствуйте, зовут меня Дима мне 27 лет и я проживаю в г. Ростов-на-Дону, 80% трансляций будет занимать дота 2, играю около 5 лет и на данный момент прокачал 4 аккаунта 7к+ ммр. Что касается 20% времени на стриме, оно будет посвящено крутым RPG и пошагово-стратегическим играм (king's bounty, 3 герои и тд). ему уже 27 ахуеть) Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #378 11 января 2018 Здравствуйте, зовут меня Дима мне 27 лет и я проживаю в г. Ростов-на-Дону, 80% трансляций будет занимать дота 2, играю около 5 лет и на данный момент прокачал 4 аккаунта 7к+ ммр. Что касается 20% времени на стриме, оно будет посвящено крутым RPG и пошагово-стратегическим играм (king's bounty, 3 герои и тд). ему уже 27 ахуеть)Уже почти 28, и теперь 20% времени на стриме это пубг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #379 16 января 2018 https://www.twitch.tv/waveafterwave2ndlife Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение