Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Aure

☄.@Waveafterwave2ndlife. Ростовский феникс.

Рекомендованные сообщения

он сам рак 
феникс ебанутый просто а на остальных сосет

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

он сам рак 

феникс ебанутый просто а на остальных сосет

Ты вообще стрим то смотрел когда-нибудь?

Поделиться сообщением

Вот он - паразитирующий образ жизни: нет хозяина - сразу хуёво

Поделиться сообщением

Когда он в последний раз стримил?

Поделиться сообщением

он каждый день стримит почти

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Хуйню же стримит. Распиарился на веселых видосах, а на самих стримах хуйня, с которой со скуки сдохнуть можно

Поделиться сообщением

Хуйню же стримит. Распиарился на веселых видосах, а на самих стримах хуйня, с которой со скуки сдохнуть можно

он с сингом играет 

а не веселые видосы для долбоебов(таких как ты) 

Поделиться сообщением

он с сингом играет 

а не веселые видосы для долбоебов(таких как ты) 

ебать ты агришься, канеш. Я не про то что мне не нравятся веселые видосы блять, а про то, что его стримы-уг

Поделиться сообщением

ни много ни мало лучший на твиче

etozhebunin понравилось это

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Тупой долбоеб, думаешь кому то будет интересно слушать 32 минуты монолога говноюзера?

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Дайте пикчу с елкой из бардака

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

челик обьективной лайк ебаный заслужил я угарал с его стримов не раз его манера говорить и шутки просто ахуенные до сих пор рофлю про шерлоков холмсов которые меня на оффлайне ищут 

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно.

Скрытый текст

-1.jpg

SBFluHd-RLY.png

Поделиться сообщением

Здравствуйте, зовут меня Дима мне 27 лет и я проживаю в г. Ростов-на-Дону, 80% трансляций будет занимать дота 2, играю около 5 лет и на данный момент прокачал 4 аккаунта 7к+ ммр. Что касается 20% времени на стриме, оно будет посвящено крутым RPG и пошагово-стратегическим играм (king's bounty, 3 герои и тд). 

ему уже 27 ахуеть)

7272

Поделиться сообщением

Здравствуйте, зовут меня Дима мне 27 лет и я проживаю в г. Ростов-на-Дону, 80% трансляций будет занимать дота 2, играю около 5 лет и на данный момент прокачал 4 аккаунта 7к+ ммр. Что касается 20% времени на стриме, оно будет посвящено крутым RPG и пошагово-стратегическим играм (king's bounty, 3 герои и тд). 

ему уже 27 ахуеть)

Уже почти 28, и теперь 20% времени на стриме это пубг

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

Гость Twelve-year-old

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...