YUNG TRAPPA #1 Опубликовано: 23 августа 2015 ростер я юра шатунов и капитан кот нужны керри и саппорт главное что бы вы были не противным школьником из поколение вакансий 15 года ради бога на ммр похуй и так понятно что вы тут набусчиные хомячки и ученики барабана с дримскула скайп wowpro77а да если вы нытик можете сразу пойти избить свою матьспасибо за внимание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #2 23 августа 2015 янг трепа в тюрьме, вовик, нужно помогать, а не лфп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #3 23 августа 2015 вовик чсв хэх почему я тебя не вижу в скайпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #4 23 августа 2015 вовик чсв хэх почему я тебя не вижу в скайпедолбоеб ты че в 2007 застрял чтоли сейчас 2045 а ты со своей упячкой лезешь в залупу сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5 23 августа 2015 почему вовик описал сам себя со знаком плохо мда теперь не знаю че делать все ценностные ориентиры сломались за зарплату вступлю в ваш клан даже анкету на юкозе заполню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash╚ #6 23 августа 2015 Клан с юрцом заведомо нацелен на успех, ай гуесс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #7 23 августа 2015 (изменено) gl Vova Изменено 23 августа 2015 пользователем AlwINtRbl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepup #8 23 августа 2015 вовик чсв хэх почему я тебя не вижу в скайпедолбоеб ты че в 2007 застрял чтоли сейчас 2045 а ты со своей упячкой лезешь в залупу сука48% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #9 23 августа 2015 (изменено) вов1к жаришь рексов?#freeyungtrappa Изменено 23 августа 2015 пользователем Grave4save Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10 23 августа 2015 жарю костян взял бы тебя в клан но ты инактив ((мужики 18 заявок вот это хайп #freeyungtrappa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@dotaJam #11 24 августа 2015 ну погнали вова, урал1к на кери я сапорт и координатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #12 24 августа 2015 почему вовик описал сам себя со знаком плохо мда теперь не знаю че делать все ценностные ориентиры сломались за зарплату вступлю в ваш клан даже анкету на юкозе заполню лол , почему ты хуевый юзер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение