boreveris #1 Опубликовано: 23 августа 2015 завтра в 2 начинается на фэйсите ладдер от альтаоды, 1 место дк хук, 2 место аркана, 3 место чето ещё, все бабки пополам офк, я может даже поводоношу если вы 6кскуп khundzia_12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #3 23 августа 2015 а че по ролям нужно ? Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #4 23 августа 2015 завтра в 2 начинается на фэйсите ладдер от альтаоды, 1 место дк хук, 2 место аркана, 3 место чето ещё, все бабки пополам офк, я может даже поводоношу если вы 6кскуп khundzia_12кул наверное потерять 10 часов личного времени и знать что пробешь на 1 птс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
govnoed2000 #5 23 августа 2015 2500 rus_anal22 в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #6 23 августа 2015 завтра в 2 начинается на фэйсите ладдер от альтаоды, 1 место дк хук, 2 место аркана, 3 место чето ещё, все бабки пополам офк, я может даже поводоношу если вы 6кскуп khundzia_12кул наверное потерять 10 часов личного времени и знать что пробешь на 1 птс меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #7 23 августа 2015 кул неаверное поабузить сообщениявсе нашел челосов уже, есичо на фэйсите максимум пати 3 можно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mufasа #8 23 августа 2015 завтра в 2 начинается на фэйсите ладдер от альтаоды, 1 место дк хук, 2 место аркана, 3 место чето ещё, все бабки пополам офк, я может даже поводоношу если вы 6кскуп khundzia_12кул наверное потерять 10 часов личного времени и знать что пробешь на 1 птс меньшеебать ты ч0 совсем умалишенный ты нахуй не тратишь свое время играя на 4900?? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #9 23 августа 2015 кул неаверное поабузить сообщениявсе нашел челосов уже, есичо на фэйсите максимум пати 3 можно))есичо играли в 5 и проебали 1 очко сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hard_bunny #10 23 августа 2015 Всем похуй на тебя и на твое очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash╚ #11 23 августа 2015 Всем похуй на тебя и на твое очкоАХАХАХ )) )) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #12 23 августа 2015 а чо давно на фейсите в 5 можно играть эй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@piegoodgame #13 23 августа 2015 кул неаверное поабузить сообщениявсе нашел челосов уже, есичо на фэйсите максимум пати 3 можно))есичо играли в 5 и проебали 1 очко сори на фасите играют 90% дсп. Хвалиться тем что занял 6 место в 2045 ХЭЭЭХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImYourDream #14 23 августа 2015 Всем похуй на тебя и на твое очкотак же похуй как и на тебя ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость СвиноБанда #15 23 августа 2015 а че по ролям нужно ?здарова! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woodych #16 24 августа 2015 (изменено) завтра в 2 начинается на фэйсите ладдер от альтаоды, 1 место дк хук, 2 место аркана, 3 место чето ещё, все бабки пополам офк, я может даже поводоношу если вы 6кскуп khundzia_12кул наверное потерять 10 часов личного времени и знать что пробешь на 1 птс Кул наверное потерять 8 часов личного времени и проебать казахам.) Изменено 24 августа 2015 пользователем Woodych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hybeats #17 24 августа 2015 кул неаверное поабузить сообщениявсе нашел челосов уже, есичо на фэйсите максимум пати 3 можно)) в 5 можно если че, мы играли неделю назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #18 24 августа 2015 на очко не похуйраскрывай тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение